• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

صينية عجة بالخضار في الفرن

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Joon
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 5
  • المشاهدات المشاهدات 209

Joon

عضو فعال
عضو في شباب الرافدين
إنضم
2021-09-28
المشاركات
657
مستوى التفاعل
476
النقاط
97
الإقامة
Iraq
جوهرة
დ5,540
الجنس
ذكر





صينية عجة بالخضار في الفرن



prepare-time.png

وقت الطهى
30 دقيقة
group-users.png

يكفي ل
4 أشخاص

المقادير​

- البيض : 6 حبات
- الشوفان : نصف كوب (مطحون)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الكوسا : ربع كوب (مبشورة ناعم)
- طماطم : 1 حبة (مفرومة)
- فلفل رومي : 1 حبة (مفروم)
- بقدونس : نصف كوب (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير​

  1. ضعي الكوسا المبشورة مع الطماطم والفلفل الرومي والبقدونس والبصل ثم حركي جميع المكونات مع بعضها البعض.
  2. اخلطي البيض وأضيفي له الفلفل الأسود والملح والكمون واخفقيهم جيداً ثم أضيفي الشوفان المطحون مع استمرار الخفق حتى يختلط الشوفان مع البيض بالكامل.
  3. اسكبي وعاء الشوفان والبيض فوق وعاء الخضار واسكبي معهم زيت الزيتون ثم حركي المكونات مع بعضها حتى تختلط بشكل جيد.
  4. اسكبي جميع المكونات في وعاء البايركس المخصص للفرن وتصبح خلطة العجة جاهزة لتوضع في الفرن.
  5. ابدائي بتسخين الفرن جيداً ثم ضعي خليط العجة في منتصف الفرن مع التشغيل من الأسفل فقط على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20 دقيقة حتى تنضج بشكل جيد.
  6. أخرجي العجة من الفرن وقدميها ساخنة.
 
عاشت الايادي على الوصفة . ممتنين
 
مجهود رائع
يسلموا
 

_
عطــاكـ ربي ألف عافيه ,,"
وسلمت يمينك لطرحك الأكله وطريقتها .&106^."
 
عودة
أعلى أسفل