قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]75997[/ATTACH][BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير:[/BGCOLOR] - رقاق : 12 رقاقة (جاف) - مرق دجاج : 3 اكواب - لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج) - الزبدة : ربع كوب [BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]حمي الفرن على حرارة 180ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية. ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرىوزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.ادهني الوجه بالزبدة.ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة. أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.
[ATTACH=full]75997[/ATTACH]
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير:[/BGCOLOR]
- رقاق : 12 رقاقة (جاف)
- مرق دجاج : 3 اكواب
- لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج)
- الزبدة : ربع كوب
حمي الفرن على حرارة 180
ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.
اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.
ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى
وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.
كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.
ادهني الوجه بالزبدة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.
أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.