• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

[ATTACH=full]75997[/ATTACH]

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير:[/BGCOLOR]


                                                                               - رقاق :                                            12 رقاقة                                                (جاف)                                                                                        

                                                                                   - مرق دجاج :                                            3 اكواب                                            

                                                                                   - لحم مفروم :                                            نصف كيلو                                                (عصاج)                                                                                        

                                                                                   - الزبدة :                                            ربع كوب                                            

                                                                   

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]

  1. حمي الفرن على حرارة 180

  2. ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.

  3. اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.
       

  4. ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى

  5. وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.

  6. كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.

  7. ادهني الوجه بالزبدة.

  8. ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.
      

  9. أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
       

  10. قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.


عدد اﻻحرف المتبقي : 1591
ما هو الشهر الذي يلي شهر يناير؟
عودة
أعلى أسفل