[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]
[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير :[/BGCOLOR]
- حليب : نصف كوب
- جبن كريمي : نصف كوب
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (بحرارة الغرفة)
- سكر البودرة : كوبان ونصف
- الفانيليا : نصف ملعقة كبيرة

[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]المقادير :[/BGCOLOR]
- حليب : نصف كوب
- جبن كريمي : نصف كوب
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (بحرارة الغرفة)
- سكر البودرة : كوبان ونصف
- الفانيليا : نصف ملعقة كبيرة
[BGCOLOR=rgb(247, 218, 100)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]
-
- نخلط السكر مع الزبدة مع الجبن الكريمي في الخلاط الكهربائي حتى الحصول على مزيج كريمي متجانس.
-
- نضيف الفانيليا والحليب ونخلط مجدداً حتى يتجانس القوام ويصبح ناعماً.
-
- أصبح الخليط جاهزاً للاستخدام.