قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
المقادير :ثلاث ورق غارثلاث قرنفلخمس حبات هيل جوزة الطيب الباجة وتتكون من اربع كوارع رجل خروف منظفة جيدارأس خروف مقسوم الى نصفين ويمكن زيادة الكمية حسب الرغبةملعقة فلفل اسودحبة من بصلة مقطعة مكعباتثوم مُقطع مكعباتالملح حسب الذوقماء للسلق عود قرفةطريقة التحضير :في البداية نغسل الباجة والكوارع ورأس خروف ونغليها بالماء للتخلص من الزفرة وعند الغليان نخرج الباجة من الماء ونغسلها ونضيف ماء جديد ونبدأ عملية السلق مرة أخرى مع اضافة الباقة العطرية كلها.ثم نضيف الثوم ونضع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة و نغطي القدر ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعتين بعد الغليان وفي هذه الاثناء نحضر طبق التقديم ونملأه بقطع الخبز الصاج وعندما تنضج الباجة,و ناخذ من ماء السلق ونشرب الخبز به ونضع قطع لحم الباجة فوق الخبز وتقدم مع عصير الليمون الحامض. شهية طيبة لكم
المقادير :
طريقة التحضير :