
[BGCOLOR=rgb(26, 188, 156)]المقادير:[/BGCOLOR]
- صدر الدجاج : 300 غراماً (مخلي ومقطع إلى مكعبات)
- النودلز : 300 غراماً
- صلصة ترياكي : ربع كوب
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- الفلفل الأخضر : 2 حبة (مقطع شرائح)
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)
- البصل الأخضر : عود
- البصل : 1 حبة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
[BGCOLOR=rgb(26, 188, 156)]طريقة التحضير[/BGCOLOR]
-
- اسلقي النودلز حسب التعليمات على العبوة وصفيه واتركيه جانباً.
-
- في مقلاة واسعة على النار بها القليل من الزيت، اقلي البصل حتى يذبل.
-
- أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة، ضعي صدور الدجاج مع الاستمرار في التحريك حتى يتحول لونه إلى الأبيض.
-
- أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر وقلبي لمدة 3 دقائق أخرى.
-
- اتركي المكونات على النار حتى ينضج الدجاج لحوالي 5-7 دقائق.
-
- أضيفي صلصة التيرياكي والملح والفلفل وقلبي لمدة 3 دقائق.
-
- أضيفي النودلز واخلطي حتى تمتزج المكونات.