• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

بيتزا بعجين هش واللحم المفروم (كفتة)

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 245

Daleen

من أهلنا
إنضم
2020-08-10
المشاركات
34,204
مستوى التفاعل
17,989
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
جوهرة
დ344,119
الجنس
أنثى
بيتزا بعجين هش واللحم المفروم (كفتة)
FB_IMG_1626687980225.jpg
المقادير و الطريقة:
في اناء وضعت 250غ دقيق ابيض مع ملح رشة زعتر وملعقة صغيرة مملوئة خميرة خبز وربع كاس زيت زيتون وجمعت بحليب الدافيء عجيت تكون طريقة وتلتسق باليد تم دلكتها من 5 الی 10 دقائق وتركتها تختمر جيدا ممكن وضعها في ثلاجة طول
نهار تعطي نتيجة افظل انا خمرتها ساعتين وقسمت عجين الى 2 ورشيت دقيق على طاولة عمل وسرحتها بالمدلك تكور رقيقة ووضعتها في صفيحة الفرن وتقبتها بمشوكة ودخلتها للفرن مدة 2دقائق فقط كي لا تتحمر تم اخذت صلصة ودهنتها جيدا ووضعت كفتة متبلة فقط لیست ناضجة ووضعت فلفة اخضر شرائح
رقيقة وزيتون تم جبن وعلى الفرن ساخن على نار عاااااااالية جيدا حتى تنضج من الجهتين حشوة اختيارية انا وحدة بالكفتة ووحدة بتونة ممكن بدجاج لاكن ضروري نقطعة قطع صغيرة ونشحرو مع
زيت وابزار وملح وسكنجبير
بالصحة والراحة
 
مبينة كلش طيبة
سلمت الانامل
 
عودة
أعلى أسفل