• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
هالاند “حزين” على فقدان دورتموند عنصر أساسي كسانشو!

هالاند “حزين” على فقدان دورتموند عنصر أساسي كسانشو!

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 302

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2020-08-10
34,536
18,012
117
Baghdad
جوهرة
დ580,062
الجنس
أنثى
هاى كورة – كان إيرلينج هالاند يفكر في انتقال جادون سانشو بقيمة 73 مليون جنيه إسترليني (101 مليون دولار) إلى مانشستر يونايتد، حيث كان مهاجم بوروسيا دورتموند “حزينًا” لرؤية مصدر مثمر من التمريرات الحاسمة يخرج من بوابة السيجنال إيدونا بارك .
تمت مناقشة الانتقال إلى أولد ترافورد لجناح إنجلترا الدولي لبعض الوقت حيث حصل الشياطين الحُمر أخيرًا على صفقة هذا الصيف حيث قاموا بربط النهايات السائبة المطلوبة للحصول على لاعب موهوب يبلغ من العمر 21 عامًا على متن الطائرة .
كان دورتموند بائعًا مترددًا ويشعر بخيبة أمل لرؤية أحد الأصول الثمينة يخسر صافي أرباحه، مع وجود لاعب كرة قدم نرويجي غزير الإنتاج هالاند من بين أولئك الذين يتطلعون الآن لتشكيل شراكة أخرى ستحقق نفس النتيجة النهائية .
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل