• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
اقتصاد— الخبير في الشأن الاقتصادي #ملاذ_الأمين، يبين أن "ارتفاع أسعار الخام الى 77 دولارا مؤشر جيد بتعافي الاسواق العالمية جراء الكساد الذي إصابها بسب

اقتصاد— الخبير في الشأن الاقتصادي #ملاذ_الأمين، يبين أن "ارتفاع أسعار الخام الى 77 دولارا مؤشر جيد بتعافي الاسواق العالمية جراء الكساد الذي إصابها بسب

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 242

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2020-08-10
34,536
18,012
117
Baghdad
جوهرة
დ580,061
الجنس
أنثى
اقتصاد— الخبير في الشأن الاقتصادي #ملاذ_الأمين، يبين أن "ارتفاع أسعار الخام الى 77 دولارا مؤشر جيد بتعافي الاسواق العالمية جراء الكساد الذي إصابها بسبب #جائحة_كورونا"، قائلا في تصريح للوكالة الرسمية : إنه "محليا فإن العراق يبيع نفطه باسعار تتراوح من 66 إلى 72 دولارا للبرميل فيما سجلت الموازنة الحالية سعره 45 دولارا للبرميل وبطاقة تصديرية تزيد عن 2 مليون و 500 الف برميل يوميا ، أي أن فائص إيرادات التصدير شهريا سيتجاوز المليار ونصف مليون دولار عما كان مسجلا في موازنة 2021"، مؤكدا أنه "على الحكومة أن تستفيد من هذا الفائض لوضع موازنة تكميلية تسد العجز الحاصل في الموازنة مع الديون إضافة إلى توجيه الفائض لتنفيذ مشاريع انتاجية تسهم في تنمية الاقتصاد وتقلل الاستيراد وتوفر فرص عمل جديدة للعاطلين".
#الحدث_العراقي
 
عودة
أعلى أسفل