• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
المستشار المالي لرئيس الوزراءيحذر من أن "الذهاب لأية زيادة في إنتاج النفط داخل الدول الأعضاء بمنظمة (أوبك+) دون تنسيق مسبق قد يمهد لحرب أسعار

المستشار المالي لرئيس الوزراءيحذر من أن "الذهاب لأية زيادة في إنتاج النفط داخل الدول الأعضاء بمنظمة (أوبك+) دون تنسيق مسبق قد يمهد لحرب أسعار

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 3
  • المشاهدات المشاهدات 460

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2020-08-10
34,536
18,012
117
Baghdad
جوهرة
დ580,062
الجنس
أنثى
اقتصاد— المستشار المالي لرئيس الوزراء #مظهر_محمد_صالح، يحذر من أن "الذهاب لأية زيادة في إنتاج النفط داخل الدول الأعضاء بمنظمة (أوبك+) دون تنسيق مسبق قد يمهد لحرب أسعار واختلالات سوقية خطيرة"، قائلا في في تصريح للوكالة الرسمية : إن "الزيادات في الانتاج داخل الدول الأعضاء في أوبك يجب أن تتم بحذر وبتنسيق عالٍ بين الدول الاعضاء نفسها لنتجنب اية تخمة محتملة في سوق عرض النفط الخام قد تحدث اختلالات سعرية غير مرغوبة"، مضيفا أنه "بغياب التنسيق والتفاهمات بين المنتجين في اوبك ستتشكل مجددا بدايات لحرب اسعار من اجل اقتناص الفرص على حساب العائد لتدخل البلدان المصدرة للنفط مجددا في دورة منعطفات تهدد مستقبل الماليات العامة فيها وبرامج الاستثمار النفطي بشكل يجب أن يتناسب وعودة النمو التدريجي في الاقتصاد العالمي وهي مرحلة الانفتاح الاقتصادي بين الأمم لما بعد #جائحة_كورونا".
#الحدث_العراقي
 
Similar content الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل