قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
طريقة عمل المحشي١-كل خمسة كوسا او باذنجان بدو كيلو رز٢-رز حبة قصير (رز المصري)٣-نصف كيلو لحمة مدهنة٤-بهار حلبي٥-ثلاث ملاعق نعناع٦-ملح حسب الرغبة٧-ملعقة كبيرة ثوم مهروس٨-دبس بندورة٩-ملح اليمون او عصير الحصرمالطريقة:-١-نغسل الكوسا والباذنجان ونحفرها ونصفيها٢-نقع الرز لمدة ساعه او اكتر بالماء والملح٣-نصفي الرز من الماء ونضيفة على الحمة المدهنة(اذا الدهنة قليلة حطي ملعقة سمنة ورشة زيت نباتي)ونضيف رشة بهار حلبي وملعقتين دبس بندورة وملح ونخلطهم جيدا٤-نحشي الكوسا والباذنجان ونصفهم بشكل مرتب بطنجرة الطبخ٥-نجهز مرقة (ماء مضاف ملح حسب الرغبة وثوم ودبس بندورة حسب الرغبة ورشة ملح اليمون ونعناع )ونسكب المرقة ع المحشي ونحط ثقلة ونتركة ع نار عالية وبس غلي نتركة يستوي ع نار خفيفة٦- وبس نضج المحشي مع الرز يقدم مع المرقة وبالعافية.[ATTACH=full]66275[/ATTACH]
طريقة عمل المحشي
١-كل خمسة كوسا او باذنجان بدو كيلو رز
٢-رز حبة قصير (رز المصري)
٣-نصف كيلو لحمة مدهنة
٤-بهار حلبي
٥-ثلاث ملاعق نعناع
٦-ملح حسب الرغبة
٧-ملعقة كبيرة ثوم مهروس
٨-دبس بندورة
٩-ملح اليمون او عصير الحصرم
الطريقة:-
١-نغسل الكوسا والباذنجان ونحفرها ونصفيها
٢-نقع الرز لمدة ساعه او اكتر بالماء والملح
٣-نصفي الرز من الماء ونضيفة على الحمة المدهنة
(اذا الدهنة قليلة حطي ملعقة سمنة ورشة زيت نباتي)
ونضيف رشة بهار حلبي وملعقتين دبس بندورة وملح ونخلطهم جيدا
٤-نحشي الكوسا والباذنجان ونصفهم بشكل مرتب بطنجرة الطبخ
٥-نجهز مرقة (ماء مضاف ملح حسب الرغبة وثوم ودبس بندورة حسب الرغبة ورشة ملح اليمون ونعناع )ونسكب المرقة ع المحشي ونحط ثقلة ونتركة ع نار عالية وبس غلي نتركة يستوي ع نار خفيفة
٦- وبس نضج المحشي مع الرز يقدم مع المرقة وبالعافية.[ATTACH=full]66275[/ATTACH]