• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

طريقة عمل المحشي

١-كل خمسة كوسا او باذنجان بدو كيلو رز

٢-رز حبة قصير (رز المصري)

٣-نصف كيلو لحمة مدهنة

٤-بهار حلبي

٥-ثلاث ملاعق نعناع

٦-ملح حسب الرغبة

٧-ملعقة كبيرة ثوم مهروس

٨-دبس بندورة

٩-ملح اليمون او عصير الحصرم

الطريقة:-

١-نغسل الكوسا والباذنجان ونحفرها ونصفيها

٢-نقع الرز لمدة ساعه او اكتر بالماء والملح

٣-نصفي الرز من الماء ونضيفة على الحمة المدهنة

(اذا الدهنة قليلة حطي ملعقة سمنة ورشة زيت نباتي)

ونضيف رشة بهار حلبي وملعقتين دبس بندورة وملح ونخلطهم جيدا

٤-نحشي الكوسا والباذنجان ونصفهم بشكل مرتب بطنجرة الطبخ

٥-نجهز مرقة (ماء مضاف ملح حسب الرغبة وثوم ودبس بندورة حسب الرغبة ورشة ملح اليمون ونعناع )ونسكب المرقة ع المحشي ونحط ثقلة ونتركة ع نار عالية وبس غلي نتركة يستوي ع نار خفيفة

٦- وبس نضج المحشي مع الرز يقدم مع المرقة وبالعافية.[ATTACH=full]66275[/ATTACH]


عدد اﻻحرف المتبقي : 750
ما هو العدد الذي يمثل أصابع اليد الواحدة؟
عودة
أعلى أسفل