• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

طريقة عمل المحشي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 807

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,333
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,353
الجنس
أنثى
طريقة عمل المحشي
١-كل خمسة كوسا او باذنجان بدو كيلو رز
٢-رز حبة قصير (رز المصري)
٣-نصف كيلو لحمة مدهنة
٤-بهار حلبي
٥-ثلاث ملاعق نعناع
٦-ملح حسب الرغبة
٧-ملعقة كبيرة ثوم مهروس
٨-دبس بندورة
٩-ملح اليمون او عصير الحصرم
الطريقة:-
١-نغسل الكوسا والباذنجان ونحفرها ونصفيها
٢-نقع الرز لمدة ساعه او اكتر بالماء والملح
٣-نصفي الرز من الماء ونضيفة على الحمة المدهنة
(اذا الدهنة قليلة حطي ملعقة سمنة ورشة زيت نباتي)
ونضيف رشة بهار حلبي وملعقتين دبس بندورة وملح ونخلطهم جيدا
٤-نحشي الكوسا والباذنجان ونصفهم بشكل مرتب بطنجرة الطبخ
٥-نجهز مرقة (ماء مضاف ملح حسب الرغبة وثوم ودبس بندورة حسب الرغبة ورشة ملح اليمون ونعناع )ونسكب المرقة ع المحشي ونحط ثقلة ونتركة ع نار عالية وبس غلي نتركة يستوي ع نار خفيفة
٦- وبس نضج المحشي مع الرز يقدم مع المرقة وبالعافية.FB_IMG_1623237595716.jpg
 

المرفقات

  • FB_IMG_1623237595716.jpg
    FB_IMG_1623237595716.jpg
    34.9 KB · المشاهدات: 39
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: Daleen
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
كل الهلا
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل