التسقية
مقادير
•حمص مسلوق
•لبن مقدار نصف كيلو
•ملعقتا طحينة
•فصا ثوم
•سمن (ملعقيان كبيرتان)
•مكسرات مشكلة
•بهار
•ملح
الطريقة
•توضع قطع صغيرة من الخبز المحمص في صحن
- يغطى الخبز بالحمص المسلوق
•يسقى الخبز بقليل من ماء الحمص المغلي تدريجياً (ومن هنا التسمية)
- يخفق اللبن مع الثوم المهروس والطحينة والملح وتوضع في الصحن فوق الحمص. - تقلى المكسرات وتوضع فوق اللبن - يوضع الفلفل والبهارات ويقدم معه المخلل.
وصحتين وعافية
مقادير
•حمص مسلوق
•لبن مقدار نصف كيلو
•ملعقتا طحينة
•فصا ثوم
•سمن (ملعقيان كبيرتان)
•مكسرات مشكلة
•بهار
•ملح
الطريقة
•توضع قطع صغيرة من الخبز المحمص في صحن
- يغطى الخبز بالحمص المسلوق
•يسقى الخبز بقليل من ماء الحمص المغلي تدريجياً (ومن هنا التسمية)
- يخفق اللبن مع الثوم المهروس والطحينة والملح وتوضع في الصحن فوق الحمص. - تقلى المكسرات وتوضع فوق اللبن - يوضع الفلفل والبهارات ويقدم معه المخلل.
وصحتين وعافية
