صابلي برستيج بالشوكولاتة .
. المقادير
125 غرام من الزبدة
300 غرام من الدقيق
7 غرام من سكر الفانيلا
بيضة
100 غرام من مسحوق السكر
125 غرام من الشوكولاتة السوداء .
الطريقة :
نضيف الزبدة الى السكر الناعم ثم نضيف سكر الفانيلا ونمزجهم جيدا ثم نضيف البيضة ونضيف الدقيق بالتدريج حتى الحصول على عجين لين الفها في غشاء بلاستيكي وادخلها الثلاجة مدة 30 دقيقة
نبسط العجين ثم نطبعها بواسطة طابع يتلائم مع طوابع الشوكولاتة ندخل الصابلي الى الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين نذيب الشوكولاتة ونضعها في القوالب نلصق حبة الشوكولاتة مع حبة الصابلي بحليب مركز محلى كراميل و نلصق الشكلاته المطبوعة بعد ما تكون بردت و تماسكت و نزين الجوانب باللوز او الفول السوداني
. المقادير
125 غرام من الزبدة
300 غرام من الدقيق
7 غرام من سكر الفانيلا
بيضة
100 غرام من مسحوق السكر
125 غرام من الشوكولاتة السوداء .
الطريقة :
نضيف الزبدة الى السكر الناعم ثم نضيف سكر الفانيلا ونمزجهم جيدا ثم نضيف البيضة ونضيف الدقيق بالتدريج حتى الحصول على عجين لين الفها في غشاء بلاستيكي وادخلها الثلاجة مدة 30 دقيقة
نبسط العجين ثم نطبعها بواسطة طابع يتلائم مع طوابع الشوكولاتة ندخل الصابلي الى الفرن على 180 درجة اشعله من الجهتين نذيب الشوكولاتة ونضعها في القوالب نلصق حبة الشوكولاتة مع حبة الصابلي بحليب مركز محلى كراميل و نلصق الشكلاته المطبوعة بعد ما تكون بردت و تماسكت و نزين الجوانب باللوز او الفول السوداني