مكونات الفطائر: فطائر سهلة التحضير
4كؤوس دقيق =400غ
3ملاعق كبيرة من السكر
بيضة
ملح
فانيلا
نصف ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زيت
كيس من خميرة الحلويات
ملعقة زبدة =30غ
كأس و ربع من حليب
للتزين :
4ملاعق مربى المشمش
نصف كأس كاوكاو
طريقة تحضير الفطائر:
نآخذ اناء نضع فيه الدقيق خميرة الحلويات و سكر و زيت و بيضة و فانيلا و خميرة الفورية ملح و كأس حليب بتدريج و نخلط من بعد نضيف زبدة و نخلط و نضيف ربع كأس حليب و نجمع العجين و نذهنها بزيت و نتركها تختمر من بعد ما ختمر العجين نرش دقيق و نبسط العجين بدلاك من بعد نقطعها على شكل دوائر و نوضعهم فصفيحة الفرن مفروشة بورق الطبخ و نتركهم يختمر من بعد ما يختمر نآخذ كأس نشكل ثقب فوسط العجين و من بعد نآخذ شوكة و نثقب من وسط و نذهنهم بالحليب و ندخلهم للفرن مسخن على 180 درجة من بعد ما بنضجوا ندهنهم بمربى المشمش و نرش عليهم كاوكاو مهرمش من جوانب من بعد نوضع فوسط فطائر مربى و نقدمهم
4كؤوس دقيق =400غ
3ملاعق كبيرة من السكر
بيضة
ملح
فانيلا
نصف ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زيت
كيس من خميرة الحلويات
ملعقة زبدة =30غ
كأس و ربع من حليب
للتزين :
4ملاعق مربى المشمش
نصف كأس كاوكاو
طريقة تحضير الفطائر:
نآخذ اناء نضع فيه الدقيق خميرة الحلويات و سكر و زيت و بيضة و فانيلا و خميرة الفورية ملح و كأس حليب بتدريج و نخلط من بعد نضيف زبدة و نخلط و نضيف ربع كأس حليب و نجمع العجين و نذهنها بزيت و نتركها تختمر من بعد ما ختمر العجين نرش دقيق و نبسط العجين بدلاك من بعد نقطعها على شكل دوائر و نوضعهم فصفيحة الفرن مفروشة بورق الطبخ و نتركهم يختمر من بعد ما يختمر نآخذ كأس نشكل ثقب فوسط العجين و من بعد نآخذ شوكة و نثقب من وسط و نذهنهم بالحليب و ندخلهم للفرن مسخن على 180 درجة من بعد ما بنضجوا ندهنهم بمربى المشمش و نرش عليهم كاوكاو مهرمش من جوانب من بعد نوضع فوسط فطائر مربى و نقدمهم