قاتو الياغورت

المكونات:
علبتي ياغورت طبيعي
ثلاث بيضات
نصف كوب زيت
كوبين سكر
ثلاث أكواب فارينة
خميرة مرطبات
سكر فانيليا
طريقة التحضير:
في وعاء يسكب الياغورت و يضاف إليه السكر وسكر الفانيليا و يمزج الخليط.
يضاف البيض مع الإستمرار بالخفق.
تضاف الفارينة ،الخميرة، يمزج الخليط جيداً مع إضافة الزيت، من الممكن إضافة بعض الفواكه الجافة، التفاح، الإجاص أو قشور الليمون أو البرتقال حسب الرغبة.
يوضع الخليط في وعاء دائري ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة، للتحقق من جاهزية الوصفة، تغرس سكين في الكعكة يجب أن تخرج ناشفة ونظيفة.
نصيحة: يجب الإحتفاظ بوعاء الياغورت الفارغ ليستخدم كمكيال لقياس المكونات.

المكونات:
علبتي ياغورت طبيعي
ثلاث بيضات
نصف كوب زيت
كوبين سكر
ثلاث أكواب فارينة
خميرة مرطبات
سكر فانيليا
طريقة التحضير:
في وعاء يسكب الياغورت و يضاف إليه السكر وسكر الفانيليا و يمزج الخليط.
يضاف البيض مع الإستمرار بالخفق.
تضاف الفارينة ،الخميرة، يمزج الخليط جيداً مع إضافة الزيت، من الممكن إضافة بعض الفواكه الجافة، التفاح، الإجاص أو قشور الليمون أو البرتقال حسب الرغبة.
يوضع الخليط في وعاء دائري ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة، للتحقق من جاهزية الوصفة، تغرس سكين في الكعكة يجب أن تخرج ناشفة ونظيفة.
نصيحة: يجب الإحتفاظ بوعاء الياغورت الفارغ ليستخدم كمكيال لقياس المكونات.