حضري معي بخطوات سهلة طريقة كيكة الكاكاو بالموز.. المكوّنات أربع موزات ناضجات. بيضتان. كوبان من الطحين. كوبان من السكر. كوب من مسحوق الكاكاو الداكن. نصف كوب من اللبن. نصف كوب من الزيت النباتي. ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر. ملعقة صغيرة من البيكنج صودا. نصف ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. طريقة التحضير خفْق البيض والسكر والقرفة معاً، إلى أن يُصبح لون الخليط باهتاً. إضافة الزيت واللبن وخفْق الخليط جيداً. إضافة الكاكاو والطحين والبيكنج صودا والبيكنج باودر وتقليب المكونات معاً. هرْس الموز، ثم وضعه فوق خليط الكيك. دهْن قالب بالزبدة، ورشّه بالقليل من الطحين، ثم وضع خليط الكيك فيه. تسخين الفرن إلى درجة حرارة مئة وثمانين درجة مئوية. وضع الكيك في الفرن مدة ساعة تقريباً إلى أن ينضج. إخراج الكيك من الفرن، وتركه حتى يبرد.