شيش طاووق ع الطريقة التركية :-

المقادير :-
سبعة صدور من الدجاج مخليّة من العظام.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
اثنا عشر سنّاً من الثوم.
ست ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.
ثلاثة أرباع كوب من العصير الحامض.
ربع كوب من الخل الأبيض.
ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
ملعقتان صغيرتان من الخردل.
ملعقتان صغيرتان من الأوريجانو.
ثلاث ملاعق صغيرة من صلصة الكاتشب.
خمس ملاعق كبيرة من لبن الزبادي.
طريقة التحضير :-
تقطيع صدور الدجاج إلى مكعّباتٍ بحجمٍ متوسّط.
مزج كلٍّ من المكونات الآتية مع بعضها، وهي: الملح، وصلصة الكاتشب، والخردل، ولبن الزبادي، والثوم، والعصير الحامض، والزيت، والخل، والفلفل الأسود، بالإضافة إلى الأوريجانو.
نقع مكعّبات الدجاج في التتبيلة المحضّرة مسبقاً خمس ساعاتٍ داخل الثلّاجة.
نقع الأسياخ الخشبيّة في الماء.
شكّ الدجاج في الأسياخ الرطبة، ثمّ شيّها على الفحم من كافّة الجهات لحين النضوج.
تقديم الشيش طاووق ساخناً مع السلطات حسب الرغبة.

المقادير :-
سبعة صدور من الدجاج مخليّة من العظام.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
اثنا عشر سنّاً من الثوم.
ست ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.
ثلاثة أرباع كوب من العصير الحامض.
ربع كوب من الخل الأبيض.
ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
ملعقتان صغيرتان من الخردل.
ملعقتان صغيرتان من الأوريجانو.
ثلاث ملاعق صغيرة من صلصة الكاتشب.
خمس ملاعق كبيرة من لبن الزبادي.
طريقة التحضير :-
تقطيع صدور الدجاج إلى مكعّباتٍ بحجمٍ متوسّط.
مزج كلٍّ من المكونات الآتية مع بعضها، وهي: الملح، وصلصة الكاتشب، والخردل، ولبن الزبادي، والثوم، والعصير الحامض، والزيت، والخل، والفلفل الأسود، بالإضافة إلى الأوريجانو.
نقع مكعّبات الدجاج في التتبيلة المحضّرة مسبقاً خمس ساعاتٍ داخل الثلّاجة.
نقع الأسياخ الخشبيّة في الماء.
شكّ الدجاج في الأسياخ الرطبة، ثمّ شيّها على الفحم من كافّة الجهات لحين النضوج.
تقديم الشيش طاووق ساخناً مع السلطات حسب الرغبة.