• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

شيش طاووق ع الطريقة التركية :-

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 0
  • المشاهدات المشاهدات 209

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,333
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,353
الجنس
أنثى
شيش طاووق ع الطريقة التركية :-
FB_IMG_1619431609130.jpg
المقادير :-

سبعة صدور من الدجاج مخليّة من العظام.
نصف ملعقة كبيرة من الملح.
اثنا عشر سنّاً من الثوم.
ست ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.
ثلاثة أرباع كوب من العصير الحامض.
ربع كوب من الخل الأبيض.
ربع ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود.
ملعقتان صغيرتان من الخردل.
ملعقتان صغيرتان من الأوريجانو.
ثلاث ملاعق صغيرة من صلصة الكاتشب.
خمس ملاعق كبيرة من لبن الزبادي.

طريقة التحضير :-

تقطيع صدور الدجاج إلى مكعّباتٍ بحجمٍ متوسّط.

مزج كلٍّ من المكونات الآتية مع بعضها، وهي: الملح، وصلصة الكاتشب، والخردل، ولبن الزبادي، والثوم، والعصير الحامض، والزيت، والخل، والفلفل الأسود، بالإضافة إلى الأوريجانو.

نقع مكعّبات الدجاج في التتبيلة المحضّرة مسبقاً خمس ساعاتٍ داخل الثلّاجة.

نقع الأسياخ الخشبيّة في الماء.

شكّ الدجاج في الأسياخ الرطبة، ثمّ شيّها على الفحم من كافّة الجهات لحين النضوج.

تقديم الشيش طاووق ساخناً مع السلطات حسب الرغبة.
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل