العوامه او لقمه القاضي او ما يسمى لقيمات
كوبين طحين
اربع معالق نشا
رشه ملح
ملعقه طعام سكر
ملعقه طعام خميره فوري
ملعقه طعام بيكمبودر
كوبين ماء فاتر
نخلط المواد سوا ليصير معكم عجين لين بطريقه ندخل الهوا للعجين لسبع دقايق لازم نخفق
بنريح الخليط لساعه بعدا بنخفق بطريقه دخل الهوا من تحت لفوق بنرجع نريحو شي ربع ساعه ونحمي الزيت ونحط جنبنا ملعقه تشكيل مع فنجان زيت للتشكيل
ونشكل بزيت خامي ع اهدى شي اول ٣ دقايق بعدا بنرفع النار للوسط وبنخليهك ياخدوا لون ذهبي بنطالعهم بعدا بنريحهم تقريبا نص ساعه بنرحع نقليهم بزيت حامي ليشقروا تماما
للقطر او الشربات بدنا
٣ اكواب سكر
كوب ونص مي
عالنار بس بلش يغلي نضيف ملعقه عصير ليمون وبنهلي يغلي من ٨ دقايق ل ١٠ دقايق مو اكتر
ونضيف ملعقه ماء زهر (اختياري)
ونغمس العوامات بالقطر البارد ونقلبهم منيح وبنقدمهم كل حدا حسب الذوق الشخصي
الفيديو كامل متل ما ذكرتلكم بالفصيل
كوبين طحين
اربع معالق نشا
رشه ملح
ملعقه طعام سكر
ملعقه طعام خميره فوري
ملعقه طعام بيكمبودر
كوبين ماء فاتر
نخلط المواد سوا ليصير معكم عجين لين بطريقه ندخل الهوا للعجين لسبع دقايق لازم نخفق
بنريح الخليط لساعه بعدا بنخفق بطريقه دخل الهوا من تحت لفوق بنرجع نريحو شي ربع ساعه ونحمي الزيت ونحط جنبنا ملعقه تشكيل مع فنجان زيت للتشكيل
ونشكل بزيت خامي ع اهدى شي اول ٣ دقايق بعدا بنرفع النار للوسط وبنخليهك ياخدوا لون ذهبي بنطالعهم بعدا بنريحهم تقريبا نص ساعه بنرحع نقليهم بزيت حامي ليشقروا تماما
للقطر او الشربات بدنا
٣ اكواب سكر
كوب ونص مي
عالنار بس بلش يغلي نضيف ملعقه عصير ليمون وبنهلي يغلي من ٨ دقايق ل ١٠ دقايق مو اكتر
ونضيف ملعقه ماء زهر (اختياري)
ونغمس العوامات بالقطر البارد ونقلبهم منيح وبنقدمهم كل حدا حسب الذوق الشخصي
الفيديو كامل متل ما ذكرتلكم بالفصيل