قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
كيك البرتقال 😋 🥮🥮🧁🧁🎂📝المكونات📝4 بيضات400غ كوب سكر375 مل من الزيت400 مل من عصير البرتقال1 ملعقة كبيرة قشر البرتقال580غ من دقيق القمح3g من الملح25 جرام من بيكنج بودر (1 كيس)من أجل الشراب125 مل عصير برتقال50غ كوب سكر🥣 الانتهاء 🥣1. في وعاء، ضع البيض والسكر، واضرب لمدة 3 دقائق، وأضيف الزيت ثم اضرب لمدة دقيقتين آخرين.2. أضف عصير البرتقال وقشر البرتقال واخلط جيدًا.3. ضع دقيق القمح المشترك والملح والبيكنج باودر الذي تم تنزيله سابقاً. اخلط حتى يتم الحصول على خليط متجانس.4. تهوية إلى 3 قوالب 16 سم، مدهون ومطحون سابقًا أو فقط مع ورق الخبز على القاعدة.5. فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة.6. في حاوية وضع عصير البرتقال والسكر. ميكروويف لمدة دقيقتين، ثم حجز.7. دع الكعكة تبرد، ثم مرر ملعقة حول الحواف وإزالة من القالب.8. فرشاة مع شراب البرتقال.9. اخدم واستمتع.[ATTACH=full]124499[/ATTACH]ملف رااائعيسلمووو
كيك البرتقال 😋 🥮🥮🧁🧁🎂
📝المكونات📝
4 بيضات
400غ كوب سكر
375 مل من الزيت
400 مل من عصير البرتقال
1 ملعقة كبيرة قشر البرتقال
580غ من دقيق القمح
3g من الملح
25 جرام من بيكنج بودر (1 كيس)
من أجل الشراب
125 مل عصير برتقال
50غ كوب سكر
🥣 الانتهاء 🥣
1. في وعاء، ضع البيض والسكر، واضرب لمدة 3 دقائق، وأضيف الزيت ثم اضرب لمدة دقيقتين آخرين.
2. أضف عصير البرتقال وقشر البرتقال واخلط جيدًا.
3. ضع دقيق القمح المشترك والملح والبيكنج باودر الذي تم تنزيله سابقاً. اخلط حتى يتم الحصول على خليط متجانس.
4. تهوية إلى 3 قوالب 16 سم، مدهون ومطحون سابقًا أو فقط مع ورق الخبز على القاعدة.
5. فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة.
6. في حاوية وضع عصير البرتقال والسكر. ميكروويف لمدة دقيقتين، ثم حجز.
7. دع الكعكة تبرد، ثم مرر ملعقة حول الحواف وإزالة من القالب.
8. فرشاة مع شراب البرتقال.
9. اخدم واستمتع.
[ATTACH=full]124499[/ATTACH]
ملف رااائع
يسلمووو