قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
"بسبوسة محشية.."#المقادير- ٣ حبات من البيض- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة / أو ملعقة صغيرة فانيليا باودر- ملعقة كبيرة بكينج باودر- نصف كوب زيت- نصف كوب سكر- علبة قشطة معلبة "- كوب سميد#الطريقة١- يُخفَق البيض مع السكر والفانيليا ..ثم بَقيّة المُكونات .. وَ أخيراً السميد ..(ولو خلطتوهم سوا ما يفرق)٢- نضع نصف المقدار من الخليط ..ونخبزه ..بعد استوآءه ..٣- نحشوه بـِ " حَشوتي المفضّلةُ " :- ٢ كوب ماء- ٢ فنجان حليب باودر- فنجان سكر- ٤ ملاعق كبيرة نشاء- ٤ حبات جبن كيري تقلب على النار .. حتى تغلظ .. ثم نختمها بقشطة طازجة.٤- نضيف الخليط المتبقي فوق الحشوة .. ونضع الصينية في الرف الأخير في الفرن ونشعل النار العلوية فقط ..حتى الإستواء ..- تسقى بالشيرة الباردة: كاس سكر + نصف كاس ماء + هيل وزعفران.تترك حتى تبرد .. تُقطع وتُقدم"و بألف هنا.."[ATTACH=full]64715[/ATTACH]
"بسبوسة محشية.."
#المقادير
- ٣ حبات من البيض
- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة / أو ملعقة صغيرة فانيليا باودر
- ملعقة كبيرة بكينج باودر
- نصف كوب زيت
- نصف كوب سكر
- علبة قشطة معلبة "
- كوب سميد
#الطريقة
١- يُخفَق البيض مع السكر والفانيليا ..
ثم بَقيّة المُكونات .. وَ أخيراً السميد ..
(ولو خلطتوهم سوا ما يفرق)
٢- نضع نصف المقدار من الخليط ..
ونخبزه ..
بعد استوآءه ..
٣- نحشوه بـِ " حَشوتي المفضّلةُ " :
- ٢ كوب ماء
- ٢ فنجان حليب باودر
- فنجان سكر
- ٤ ملاعق كبيرة نشاء
- ٤ حبات جبن كيري
تقلب على النار .. حتى تغلظ .. ثم نختمها بقشطة طازجة.
٤- نضيف الخليط المتبقي فوق الحشوة .. ونضع الصينية في الرف الأخير في الفرن ونشعل النار العلوية فقط ..
حتى الإستواء ..
- تسقى بالشيرة الباردة: كاس سكر + نصف كاس ماء + هيل وزعفران.
تترك حتى تبرد .. تُقطع وتُقدم
"و بألف هنا.."[ATTACH=full]64715[/ATTACH]