• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

لفائف الكنافة بجوز الهند

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 933

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,338
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,354
الجنس
أنثى
لفائف الكنافة
المقادير::
للخليط الابيض::
1 لتر حليب
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
75 جرام زبدة

طريقة تحضيره::
1-نقوم بطهي المكونات على النار ما عدا الزبدة .
2- ثم نضيف الزبدة في النهاية وعندما تذوب الزبدة ، نطفئ الموقد .
3-نخفق الخليط بالخلاط لمدة 5 دقائق ، ثم نفرده في صينية ونتركه يبرد.
4-نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين .

للكنافة::
200 جرام من الكنافة
75 جرام زبدة
نصف كوب سكر بودرو
كوب جوز مطحون

طريقة تحضيره::
1- نقطع الكنافة مسبقًا ونضعها في صينية ، ونتركها في درجة حرارة الغرفة ، ونغطيها بقطعة قماش رقيقة لتجفيف الكنافة.
2- نأخذ الزبدة في المقلاة حتى تذوب ، ونضيف الكنافة ونضيف السكر البودرة ونقلبه باستمرار على نار متوسطة حتى يتحول لون الكنافة إلى اللون البني .
3-ثم نضيف الجوز ونخلطه لمدة دقيقتين .
4- ثم نضع الكنافة في صينية كبيرة ونفرده ونتركه يبرد. .
5-عندما يبرد الخلي طالابيض والكنافة ، نقطع الخليط الابيض إلى الحجم الذي نريده ، ناخذه فوق الكنافة ونلفه رول ونضعه في طبق التقديم .
6- نكرر العملية حتى تنتهي الكمية وتقدم بالف عافية.FB_IMG_1617727709797.jpg
 
إشعار - Mention رد
  • اوووف
التفاعلات: Ibn AliraQ
خرافية
عاشت الايادي على وجع الكلب هذا
تحيتي
 
إشعار - Mention رد
  • يبووو
التفاعلات: Daleen
إشعار - Mention رد
  • أحزنني
التفاعلات: Ibn AliraQ
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل