موضوع حصري لشباب الرافدين
طريقة عمل الكمأ بطريقتي
اولا التنظيف ما عليكم غير تأخذون الكمأ وأجيبون شي خشن انا ستعملت كيس بطاطة الخشن ( يسمو يمنى بالعراق شلفاصة )
بعدين تنكعي بمي مدة ساعتين وتغيرين مي مرتين او ثلاثة
بعدين راح تستخدمين مكشارة بطاطة
وتاخذين من الكمأ طبقة خفيفة حتى تتخلصين من الرمل بسهولة وكما مبين بالشكل وقطعو مربعات



بعدين يجي الطبخ خلي مي ولمدة نص ساعة خلي الكمأ يغلي واخذي نص ماء الكمأ خلي على صفحة حتى تطبخين بي الرز
ضيفي البصل بعد ما يبدي الكمأ يحمس وضيفي بطاطة مكعبات مجهزتها وقاليتها على صفحة
لا تنسين ضيفي ملح فلفل اسود وهم نومبصرة مطحونة وفلفل اصفر وحسب رغبة بهارات
انا بعد مكمل ضفت رشة لهانة حمرة ورشة كرفس حتى تنطي نكهه

وهذا شكل نهائي والف عافية طيب جدا







طريقة عمل الكمأ بطريقتي
اولا التنظيف ما عليكم غير تأخذون الكمأ وأجيبون شي خشن انا ستعملت كيس بطاطة الخشن ( يسمو يمنى بالعراق شلفاصة )
بعدين تنكعي بمي مدة ساعتين وتغيرين مي مرتين او ثلاثة
بعدين راح تستخدمين مكشارة بطاطة
وتاخذين من الكمأ طبقة خفيفة حتى تتخلصين من الرمل بسهولة وكما مبين بالشكل وقطعو مربعات



بعدين يجي الطبخ خلي مي ولمدة نص ساعة خلي الكمأ يغلي واخذي نص ماء الكمأ خلي على صفحة حتى تطبخين بي الرز
ضيفي البصل بعد ما يبدي الكمأ يحمس وضيفي بطاطة مكعبات مجهزتها وقاليتها على صفحة
لا تنسين ضيفي ملح فلفل اسود وهم نومبصرة مطحونة وفلفل اصفر وحسب رغبة بهارات
انا بعد مكمل ضفت رشة لهانة حمرة ورشة كرفس حتى تنطي نكهه

وهذا شكل نهائي والف عافية طيب جدا







المرفقات