بسبوسة الكوك(جوز الهند) و يوغورت الحامض من ألذ و أسهل ما يكون
المكونات:
2 بيضات
زلافة الا ربع سكر
1 فاني
زلافة سميدة
2 ملاعق كبار حليب بودرة
نصف زلافة كوك
زلافة ياغورت الحامض
زلافة زيت
ربع كأس حليب
2 خمارات و نصف
لتزيين:
سيرو
كوك جوز الهند
في إناء تنخلط العناصر جيدا ثم نسكب الخليط في مول مدهون و مرشوش بالسميد ثم ندخلها الفرن.فاش طيب نخليها تبرد ثم نسقيها بالسيرو ساخن و نزينها بجوز الهند.
بالنسبة لسيرو درت فيه 2 كيسان عنبة ديال عصير البرتقال نغليه مزيان فکاسرول مع نصف كأس سكر
المكونات:
2 بيضات
زلافة الا ربع سكر
1 فاني
زلافة سميدة
2 ملاعق كبار حليب بودرة
نصف زلافة كوك
زلافة ياغورت الحامض
زلافة زيت
ربع كأس حليب
2 خمارات و نصف
لتزيين:
سيرو
كوك جوز الهند
في إناء تنخلط العناصر جيدا ثم نسكب الخليط في مول مدهون و مرشوش بالسميد ثم ندخلها الفرن.فاش طيب نخليها تبرد ثم نسقيها بالسيرو ساخن و نزينها بجوز الهند.
بالنسبة لسيرو درت فيه 2 كيسان عنبة ديال عصير البرتقال نغليه مزيان فکاسرول مع نصف كأس سكر