• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

مكرونة . نجرسكو . بالدجاج .

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 292

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,349
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,356
الجنس
أنثى
* مكرونة . نجرسكو . بالدجاج .
المكونات :
مقدار مناسب من المكرونة . مسلوقة مع رشة ملح وبضع نقاط من الزيت . ومصفاة تماما .
دجاج مقطع شرائح حجم صغير . طبعا بدون عظم .
2حبة بصل مقطع شرائح .
حبات مشروم . فطر . مقطع .
ملح . فلفل . بهارات . ورق غار . بضع حبات هيل .
كوب حليب سائل .
2كوب جبن موزاريلا مبشور .
كوب كريمة طبيخ .
نصف كوب زيتون مقطع . طبعا خال البذور .
ربع كوب دقيق .
.. نغمر الدجاج بالماء . ونسلقه فوق نار وسط . مع اضافة الملح . البهارات . والتوابل .
ونتركه اينضج تماما . مع ضرورة ازالة . الزفرة . من ع الوجه .
بعدها نرفع الدجاج من المرق ونترك جانبا .
.. نخلط معا ' الدقيق . الحليب . الكريمة . مع 2. كوب من مرق الدجاج ' .
نخلط جيدا . ونرفع فوق نار وسط مع استمرار التحريك .باستعمال مضرب شبك يدوي . لتغلي المكونات وتتجانس تماما . ' تتكون صلصة بيضاء ناعمة .
.. نثبت الرف الشبكي في وسط الفرن . ونسخن الفرن على حرارة .180°.
. نجهز صينية بايركس مناسبة .
. نصب ثلث كمية الصلصة فوق المكرونة . نقلبها بهدوء بملعقة خشب .
ونصب نصف كمية الخليطفي الصينية . نوزع قطع الدجاج . والبصل . والمشروم .
ونرش نصف كمية الجبن المبشور . ونغطيها بما تبقى من مكرونة . ونصب ماتبقى من الصلصة .
. نوزع قطع الزيتون . ونرش الجبن المبشور .
. ونترك الصينية في الفرن الحامي . ربع ساعة . ليتغير لونها .
وممكن نطفي الفرن ونتركها بضع دقائق لتحمر قليلا .
تقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا .FB_IMG_1612955592429.jpg
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: سليم البصري
* مكرونة . نجرسكو . بالدجاج .
المكونات :
مقدار مناسب من المكرونة . مسلوقة مع رشة ملح وبضع نقاط من الزيت . ومصفاة تماما .
دجاج مقطع شرائح حجم صغير . طبعا بدون عظم .
2حبة بصل مقطع شرائح .
حبات مشروم . فطر . مقطع .
ملح . فلفل . بهارات . ورق غار . بضع حبات هيل .
كوب حليب سائل .
2كوب جبن موزاريلا مبشور .
كوب كريمة طبيخ .
نصف كوب زيتون مقطع . طبعا خال البذور .
ربع كوب دقيق .
.. نغمر الدجاج بالماء . ونسلقه فوق نار وسط . مع اضافة الملح . البهارات . والتوابل .
ونتركه اينضج تماما . مع ضرورة ازالة . الزفرة . من ع الوجه .
بعدها نرفع الدجاج من المرق ونترك جانبا .
.. نخلط معا ' الدقيق . الحليب . الكريمة . مع 2. كوب من مرق الدجاج ' .
نخلط جيدا . ونرفع فوق نار وسط مع استمرار التحريك .باستعمال مضرب شبك يدوي . لتغلي المكونات وتتجانس تماما . ' تتكون صلصة بيضاء ناعمة .
.. نثبت الرف الشبكي في وسط الفرن . ونسخن الفرن على حرارة .180°.
. نجهز صينية بايركس مناسبة .
. نصب ثلث كمية الصلصة فوق المكرونة . نقلبها بهدوء بملعقة خشب .
ونصب نصف كمية الخليطفي الصينية . نوزع قطع الدجاج . والبصل . والمشروم .
ونرش نصف كمية الجبن المبشور . ونغطيها بما تبقى من مكرونة . ونصب ماتبقى من الصلصة .
. نوزع قطع الزيتون . ونرش الجبن المبشور .
. ونترك الصينية في الفرن الحامي . ربع ساعة . ليتغير لونها .
وممكن نطفي الفرن ونتركها بضع دقائق لتحمر قليلا .
تقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا .

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل