• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

فول مدمس بيتي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 318

Daleen

من أهلنا
إنضم
2020-08-10
المشاركات
34,207
مستوى التفاعل
17,990
النقاط
117
الإقامة
Baghdad
جوهرة
დ344,123
الجنس
أنثى
* نعمل فول مدمس بيتى
كل يوم مشاكل عن طريقة تدميس الفول والاضافات الضارة فى تصنيع الفول في المحلات
المقادير
2 كوب فول تدميس حجم كبير
1 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم كبيرة
1 عصير ليمونة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فول مدشوش مغسول
2 ملعقة كبيرة عدس اصفر مغسول
الطريقة
ينقي الفول ويغسل جيدا ثم ينقع بالماء من المساء حتي الصباح مع تغير الماء من حين لاخر.



تستعمل الدماسة، يوضع الفول، الطماطم والبصلة فيها وتغمر بالماء، تترك على نار عالية.


بعد الغليان، يضاف الفول المدشوش والعدس ويترك على نار هادئة جداً، يضاف ماء ساخن كلما احتاج حتى تمام النضج علي ان يراعي عدم الفتح عليه كثيراً.


بعد تمام النضج، يقدم الفول بطبق ويضاف الزيت مع الليمون، الشطة، كمون وملعقة طحينة ويقلب ويقدم ساخناً.

بالهنا والصحة والعافية
FB_IMG_1612955302269.jpg
 
* نعمل فول مدمس بيتى
كل يوم مشاكل عن طريقة تدميس الفول والاضافات الضارة فى تصنيع الفول في المحلات
المقادير
2 كوب فول تدميس حجم كبير
1 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم كبيرة
1 عصير ليمونة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فول مدشوش مغسول
2 ملعقة كبيرة عدس اصفر مغسول
الطريقة
ينقي الفول ويغسل جيدا ثم ينقع بالماء من المساء حتي الصباح مع تغير الماء من حين لاخر.



تستعمل الدماسة، يوضع الفول، الطماطم والبصلة فيها وتغمر بالماء، تترك على نار عالية.


بعد الغليان، يضاف الفول المدشوش والعدس ويترك على نار هادئة جداً، يضاف ماء ساخن كلما احتاج حتى تمام النضج علي ان يراعي عدم الفتح عليه كثيراً.


بعد تمام النضج، يقدم الفول بطبق ويضاف الزيت مع الليمون، الشطة، كمون وملعقة طحينة ويقلب ويقدم ساخناً.

بالهنا والصحة والعافية

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
عودة
أعلى أسفل