Daleen
من أهلنا
* نعمل فول مدمس بيتى
كل يوم مشاكل عن طريقة تدميس الفول والاضافات الضارة فى تصنيع الفول في المحلات
المقادير
2 كوب فول تدميس حجم كبير
1 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم كبيرة
1 عصير ليمونة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فول مدشوش مغسول
2 ملعقة كبيرة عدس اصفر مغسول
الطريقة
ينقي الفول ويغسل جيدا ثم ينقع بالماء من المساء حتي الصباح مع تغير الماء من حين لاخر.
تستعمل الدماسة، يوضع الفول، الطماطم والبصلة فيها وتغمر بالماء، تترك على نار عالية.
بعد الغليان، يضاف الفول المدشوش والعدس ويترك على نار هادئة جداً، يضاف ماء ساخن كلما احتاج حتى تمام النضج علي ان يراعي عدم الفتح عليه كثيراً.
بعد تمام النضج، يقدم الفول بطبق ويضاف الزيت مع الليمون، الشطة، كمون وملعقة طحينة ويقلب ويقدم ساخناً.
بالهنا والصحة والعافية
كل يوم مشاكل عن طريقة تدميس الفول والاضافات الضارة فى تصنيع الفول في المحلات
المقادير
2 كوب فول تدميس حجم كبير
1 بصلة متوسطة
1 حبة طماطم كبيرة
1 عصير ليمونة كبيرة
2 ملعقة كبيرة فول مدشوش مغسول
2 ملعقة كبيرة عدس اصفر مغسول
الطريقة
ينقي الفول ويغسل جيدا ثم ينقع بالماء من المساء حتي الصباح مع تغير الماء من حين لاخر.
تستعمل الدماسة، يوضع الفول، الطماطم والبصلة فيها وتغمر بالماء، تترك على نار عالية.
بعد الغليان، يضاف الفول المدشوش والعدس ويترك على نار هادئة جداً، يضاف ماء ساخن كلما احتاج حتى تمام النضج علي ان يراعي عدم الفتح عليه كثيراً.
بعد تمام النضج، يقدم الفول بطبق ويضاف الزيت مع الليمون، الشطة، كمون وملعقة طحينة ويقلب ويقدم ساخناً.
بالهنا والصحة والعافية