• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
ه

تشيز البسبوسه بالأوريو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هنا خالد
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 2
  • المشاهدات المشاهدات 354

هنا خالد

عضو نشيط

عضو في شباب الرافدين
السمعة: 45%
2020-04-04
256
146
47
العراق
جوهرة
დ5,655
الجنس
أنثى
اليك حبيبتي وصفة حلى لذيذة جداو جديدة و ستنال إعجاب عائلتك و هي تشيز البسبوسه بالأوريو.. المقادير سبع حبات من بسكويت الأوريو. ظرف من بسكويت الشاي. علبتان من القشطة. علبتان من لبن الزبادي. ست حبات من جبنة الكيري. ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر. ربع كوب من الزيت. ربع كوب من حليب البودرة. كمية من حليب بودرة البسبوسة. كمية من السميد. طريقة التحضير يطحن بسكويت الشاي جيداً. يوضع البسكويت المطحون في طبق عميق مناسب. يطحن بسكويت الأوريو جيداً. يوضع بسكويت الأوريو على بسكويت الشاي المطحون. توضع ملعقة من القشطة على البسكويت المطحون. يضاف كمية قليلة من الزيت على البسكويت المطحون. يضاف نصف ملعقة ماء على خليط البسكويت، ويفرك جيداً. يوضع خليط البسكويت في صينية الفرن الكهربائي، ويضغط عليه جيداً باليد. تضاف علب الزبادي في الخلاط الكهربائي. تضاف جبنة الكيري على الزبادي في الخلاط الكهربائي. يسكب حليب البودرة على الخليط السابق. يضاف البيض على الخليط السابق. يضاف السكر على الخليط السابق في الخلاط الكهربائي، ويخفق الخليط جيداً. يوضع الخليط السابق على طبقة البسكويت. تدخل الصينية في الفرن الكهربائي، المحمى مسبقاً. من الأسفل ، حتى تجف الطبقة البيضاء، دون أن تتحمر. تضاف علبة القشطة في طبق عميق مناسب. في نفس العبلة، يضاف مقادير السكر، الحليب على القشطة، ويخلط الخليط. في نفس علبة القشطة، يضاف ربع العلبة السميد، والزيت على الخليط السابق، ويخلط جيداً. يضاف البايكنغ باودر على الخليط السابق، ويخلط جيداً. يضاف الخليط السابق، على الصينية. تدخل صينية البسبوسة داخل الفرن الكهربائي على نار هادئة، حتى يحمر الوجه. يسكب القطر على صينية البسبوسة. تقطع وتقدم في طبق مناسب للتقديم.
 
إشعار - Mention رد
  • حبيت
التفاعلات: سليم البصري
اليك حبيبتي وصفة حلى لذيذة جداو جديدة و ستنال إعجاب عائلتك و هي تشيز البسبوسه بالأوريو.. المقادير سبع حبات من بسكويت الأوريو. ظرف من بسكويت الشاي. علبتان من القشطة. علبتان من لبن الزبادي. ست حبات من جبنة الكيري. ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر. ربع كوب من الزيت. ربع كوب من حليب البودرة. كمية من حليب بودرة البسبوسة. كمية من السميد. طريقة التحضير يطحن بسكويت الشاي جيداً. يوضع البسكويت المطحون في طبق عميق مناسب. يطحن بسكويت الأوريو جيداً. يوضع بسكويت الأوريو على بسكويت الشاي المطحون. توضع ملعقة من القشطة على البسكويت المطحون. يضاف كمية قليلة من الزيت على البسكويت المطحون. يضاف نصف ملعقة ماء على خليط البسكويت، ويفرك جيداً. يوضع خليط البسكويت في صينية الفرن الكهربائي، ويضغط عليه جيداً باليد. تضاف علب الزبادي في الخلاط الكهربائي. تضاف جبنة الكيري على الزبادي في الخلاط الكهربائي. يسكب حليب البودرة على الخليط السابق. يضاف البيض على الخليط السابق. يضاف السكر على الخليط السابق في الخلاط الكهربائي، ويخفق الخليط جيداً. يوضع الخليط السابق على طبقة البسكويت. تدخل الصينية في الفرن الكهربائي، المحمى مسبقاً. من الأسفل ، حتى تجف الطبقة البيضاء، دون أن تتحمر. تضاف علبة القشطة في طبق عميق مناسب. في نفس العبلة، يضاف مقادير السكر، الحليب على القشطة، ويخلط الخليط. في نفس علبة القشطة، يضاف ربع العلبة السميد، والزيت على الخليط السابق، ويخلط جيداً. يضاف البايكنغ باودر على الخليط السابق، ويخلط جيداً. يضاف الخليط السابق، على الصينية. تدخل صينية البسبوسة داخل الفرن الكهربائي على نار هادئة، حتى يحمر الوجه. يسكب القطر على صينية البسبوسة. تقطع وتقدم في طبق مناسب للتقديم.

شكرا جزيلا على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل