• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
Daleen

براونيز عايم بالشكولاتا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Daleen
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 347

Daleen

من أهلنا

السمعة: 100%
2020-08-10
34,349
18,002
117
Baghdad
جوهرة
დ344,356
الجنس
أنثى
براونيز عايم بالشكولاطة

.
.
✅المقادير

- كاس فرينة (120 غ)
- نصف معلقة صغيرة خميره حلوي
- نصف معلقة صغيرة ملح
- نصف كاس كاكاو بودر غير محلى (43 غ)
- 2 معلقة صغيرة من مسحوق النيسكافي ( اختياري لكنه بيعزز نكهة الشوكولاتة)
- 170 غ زبدة الحلويات
- معلقة كبيرة فانيليا سايلة
- كأس ونصف سكر (300 غ)
- 2 بيضة كبيرة + صفار بيضة
- كاس الا ربع شوكولاتة مقطعة صغيرة

✅طريقة التحضير:

- في طبق كبير انخلط فرينة وخميره والملح والكاكاو ومسحوق النيسكافي مع بعض.
- في كسرونة متوسطة اخلطي الزبدة ونصف كأس سكر. وسخنيهم على نار متوسطة مع التقليب باستمرارحتى تذوب الزبدة تماما وارفعيهم عن النار.
- في طبق كبير اخلطي البيض والفانيليا والسكر المتبقي. اخفقي المزيج جيدا لمدة 30 ثانية تقريبًا.
- فرغي خليط الزبدة الدافي برفق في خليط البيض، وضيفيه تدريجيًا واخفقي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماما.
- ضيفي المكونات الجافة والشكولاطة المقطعة واستخدمي سباتولا (معلقة مطاطية) وحركي برفق حتى تمتزج المكونات. مع مراعاة عدم الافراط في الخلط، حتى تمتزج المكونات الجافة وتختفي ونتوقف.
- سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- صينية مستطيلة او مربعة بورق زبدة مدهون بزيت
- افرغي الخليط في الصينية وساوي السطح واخبزيها لمدة 30 دقيقة، احتى تتماسك الحواف والجزء العلوي يبقى يلمع ومتشقق
-حلي البراونيز يبرد تماما قبل تقطيعه.
وبصحتكم راضية❤❤FB_IMG_1611317973039.jpg
 
إشعار - Mention رد
براونيز عايم بالشكولاطة

.
.
✅المقادير

- كاس فرينة (120 غ)
- نصف معلقة صغيرة خميره حلوي
- نصف معلقة صغيرة ملح
- نصف كاس كاكاو بودر غير محلى (43 غ)
- 2 معلقة صغيرة من مسحوق النيسكافي ( اختياري لكنه بيعزز نكهة الشوكولاتة)
- 170 غ زبدة الحلويات
- معلقة كبيرة فانيليا سايلة
- كأس ونصف سكر (300 غ)
- 2 بيضة كبيرة + صفار بيضة
- كاس الا ربع شوكولاتة مقطعة صغيرة

✅طريقة التحضير:

- في طبق كبير انخلط فرينة وخميره والملح والكاكاو ومسحوق النيسكافي مع بعض.
- في كسرونة متوسطة اخلطي الزبدة ونصف كأس سكر. وسخنيهم على نار متوسطة مع التقليب باستمرارحتى تذوب الزبدة تماما وارفعيهم عن النار.
- في طبق كبير اخلطي البيض والفانيليا والسكر المتبقي. اخفقي المزيج جيدا لمدة 30 ثانية تقريبًا.
- فرغي خليط الزبدة الدافي برفق في خليط البيض، وضيفيه تدريجيًا واخفقي باستمرار حتى يتجانس الخليط تماما.
- ضيفي المكونات الجافة والشكولاطة المقطعة واستخدمي سباتولا (معلقة مطاطية) وحركي برفق حتى تمتزج المكونات. مع مراعاة عدم الافراط في الخلط، حتى تمتزج المكونات الجافة وتختفي ونتوقف.
- سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- صينية مستطيلة او مربعة بورق زبدة مدهون بزيت
- افرغي الخليط في الصينية وساوي السطح واخبزيها لمدة 30 دقيقة، احتى تتماسك الحواف والجزء العلوي يبقى يلمع ومتشقق
-حلي البراونيز يبرد تماما قبل تقطيعه.
وبصحتكم راضية❤❤

شكرا جزيلا {name} على المشاركة
بانتظار المزيد من الابداع دوما
تحيتي ..
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل