• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

شوربة القرع المشوي

Daleen

من أهلنا
2020-08-10
34,126
Baghdad
جوهرة
დ111,249
الجنس
أنثى
شوربة القرع المشوي
FB_IMG_1610448151627.jpg----
المكوّنات
قرع مقشّر ومقطّع إلى شرائح - 1 كيلوغرام
فلفل رومي أحمر مقطّع إلى - 1
ثوم - 6 فصوص
بصل مقطع إلى أرباع - 2
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
ملح - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
مرق دجاج - 5 أكواب
كريمة طبخ - نصف كوب

طريقة التحضير :
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي القرع، الفلفل الرومي، الثوم، البصل وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
3- ضعي الخليط على صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20-30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
4- في قدر على نار متوسطة، ضعي الكمون والفلفل الأسود. قلّبي حتى تفوح رائحة البهارات ثمّ أضيفي الكمية المتبقية من زيت الزيتون.
5- خرجي الصينية من الفرن وأضيفي الخضار المشوية إلى البهارات في القدر. قلّبي لدقيقة. خفّفي النار، أضيفي المرق واتركي القدر على النار لـ20 دقيقة.
6- بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي، إطحني المزيج حتى يتجانس. نكّهي بالملح ثمّ ارفعي القدر عن النار.
7- أضيفي الكريمة وحرّكي المزيج. قدّمي الشوربة ساخنة. ألف صحة!
 
القائمة الجانبية للموقع
خرّيج وتبحث عن عمل؟
تعيينات العراق
هل أنت من عشاق السفر حول العالم؟
إكتشف أجمل الأماكن
هل أنت من عشاق التكنولوجيا؟
جديد التكنولوجيا
عودة
أعلى أسفل