قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
طريقه عمل الكاهيطحين صفر مع رشة ملح وماء وقليل من الزيت يعجن إلى أن تتكون عجينه متماسكه لا تلتصق بالايد رشه زيت وعجنيها وغطيها ترتاح نص ساعه ((بدون خمرة ولا بكنك باودر ))ترجعين تفتحيها بالشوبك وتدهنين الوجه بالزبدة أو دهن وليس زيت انتبهي ورجعي طبقيها مثل الصورة وتدهنين كل طبقه وتكررين الفتح والدهن لمدة سبع مرات بين كل مرة ومرة ترتاح ساعة أو نص ساعة حسب حرارة المطبخ ويفضل وضعها في الثلاجه في فصل الصيفورجعي فتحيها أخر شي تفتحيها مستطيل كبير وقطعيها مربعات واقليها أو اشويها وبالطريقتين تنجحالطريقه موضحه بالصورويضاف عليها شيرة (القطر) والكيمر العراقي أو القشطهوالف عافيه....[ATTACH=full]62522[/ATTACH]
طريقه عمل الكاهي
طحين صفر مع رشة ملح وماء وقليل من الزيت يعجن إلى أن تتكون عجينه متماسكه لا تلتصق بالايد رشه زيت وعجنيها وغطيها ترتاح نص ساعه ((بدون خمرة ولا بكنك باودر ))ترجعين تفتحيها بالشوبك وتدهنين الوجه بالزبدة أو دهن وليس زيت انتبهي ورجعي طبقيها مثل الصورة وتدهنين كل طبقه وتكررين الفتح والدهن لمدة سبع مرات بين كل مرة ومرة ترتاح ساعة أو نص ساعة حسب حرارة المطبخ ويفضل وضعها في الثلاجه في فصل الصيف
ورجعي فتحيها أخر شي تفتحيها مستطيل كبير وقطعيها مربعات واقليها أو اشويها وبالطريقتين تنجح
الطريقه موضحه بالصور
ويضاف عليها شيرة (القطر) والكيمر العراقي أو القشطه
والف عافيه....[ATTACH=full]62522[/ATTACH]