طريقه عمل الكاهي
طحين صفر مع رشة ملح وماء وقليل من الزيت يعجن إلى أن تتكون عجينه متماسكه لا تلتصق بالايد رشه زيت وعجنيها وغطيها ترتاح نص ساعه ((بدون خمرة ولا بكنك باودر ))ترجعين تفتحيها بالشوبك وتدهنين الوجه بالزبدة أو دهن وليس زيت انتبهي ورجعي طبقيها مثل الصورة وتدهنين كل طبقه وتكررين الفتح والدهن لمدة سبع مرات بين كل مرة ومرة ترتاح ساعة أو نص ساعة حسب حرارة المطبخ ويفضل وضعها في الثلاجه في فصل الصيف
ورجعي فتحيها أخر شي تفتحيها مستطيل كبير وقطعيها مربعات واقليها أو اشويها وبالطريقتين تنجح
الطريقه موضحه بالصور
ويضاف عليها شيرة (القطر) والكيمر العراقي أو القشطه
والف عافيه....
طحين صفر مع رشة ملح وماء وقليل من الزيت يعجن إلى أن تتكون عجينه متماسكه لا تلتصق بالايد رشه زيت وعجنيها وغطيها ترتاح نص ساعه ((بدون خمرة ولا بكنك باودر ))ترجعين تفتحيها بالشوبك وتدهنين الوجه بالزبدة أو دهن وليس زيت انتبهي ورجعي طبقيها مثل الصورة وتدهنين كل طبقه وتكررين الفتح والدهن لمدة سبع مرات بين كل مرة ومرة ترتاح ساعة أو نص ساعة حسب حرارة المطبخ ويفضل وضعها في الثلاجه في فصل الصيف
ورجعي فتحيها أخر شي تفتحيها مستطيل كبير وقطعيها مربعات واقليها أو اشويها وبالطريقتين تنجح
الطريقه موضحه بالصور
ويضاف عليها شيرة (القطر) والكيمر العراقي أو القشطه
والف عافيه....