طريقه عمل صدور الدجاج المشوي المتبله

المقادير:
*كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظام.
*ثمرة من البصل الكبيرة الحجم والمفروم فرما ناعما.
*5 فصوص من الثوم المفروم فرما ناعما.
*4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
*5 ملاعق كبيرة من لبن الزبادي.
*5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
*ملعقة صغيرة من الملح.
*ملعقة صغيرة من الكاري.
*5 حبات من الحبهان.
*3 أوراق من الغار.
*ملعقة صغيرة من البهار المشكلة.
*ملعقة كبيرة من خل التفاح.
طريقة التحضير:
1)اغسلي صدور الدجاج بالماء جيدا ثم ضعي عليها كلا من الملح والدقيق وعصير الليمون.
2)يترك المزيج في وعاء لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم يتم غسلها بالماء جيدا مرة أخرى.
3)قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة في الحجم، واتركيها جانبا.
4)ضعي زيت الزيتون والبصل والكاري والملح والخل والثوم معا في وعاء.
5)يضاف كل من ورق الغار، والحبهان، واللبن، وعصير الليمون، والبهار إلى ما سبق.
6)أضيفي صدور الدجاج في التتبيلة السابق تحضيرها، وقلبيها جيدا حتى يتشرب الدجاج التتبيلة جيدا.
7)ضعي الصدور على الشواية الكهربائية، بعد تسخينها جيدا مع التقليب على جميع الجهات إلى أن يتغير لونها، والحصول على اللون الذهبي.
وبألف هنا وشفا

المقادير:
*كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظام.
*ثمرة من البصل الكبيرة الحجم والمفروم فرما ناعما.
*5 فصوص من الثوم المفروم فرما ناعما.
*4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
*5 ملاعق كبيرة من لبن الزبادي.
*5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.
*ملعقة صغيرة من الملح.
*ملعقة صغيرة من الكاري.
*5 حبات من الحبهان.
*3 أوراق من الغار.
*ملعقة صغيرة من البهار المشكلة.
*ملعقة كبيرة من خل التفاح.
طريقة التحضير:
1)اغسلي صدور الدجاج بالماء جيدا ثم ضعي عليها كلا من الملح والدقيق وعصير الليمون.
2)يترك المزيج في وعاء لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم يتم غسلها بالماء جيدا مرة أخرى.
3)قطعي صدور الدجاج إلى قطع صغيرة في الحجم، واتركيها جانبا.
4)ضعي زيت الزيتون والبصل والكاري والملح والخل والثوم معا في وعاء.
5)يضاف كل من ورق الغار، والحبهان، واللبن، وعصير الليمون، والبهار إلى ما سبق.
6)أضيفي صدور الدجاج في التتبيلة السابق تحضيرها، وقلبيها جيدا حتى يتشرب الدجاج التتبيلة جيدا.
7)ضعي الصدور على الشواية الكهربائية، بعد تسخينها جيدا مع التقليب على جميع الجهات إلى أن يتغير لونها، والحصول على اللون الذهبي.
وبألف هنا وشفا