
كيندر دليس
المقادير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅الكيكة:
2 كوب طحين(فرينة).
كوب الا ربع كاكاو بني.
ملعقة كبيرة خميرة الحلويات.(بكين بودر)
ربع كوب نشاء.
4 بيضات.
فانيليا.
2 كوب الا ربع سكر.
نصف كوب زيت.
كوب زبادي(ياغورت طبيعي).
✅الكريمة:
200غ جبن كريمي.
كوب بودرة الشونتيي.
نصف كوب مبشور جوز الهند.
كوب حليب بارد.
✅الطلاء:
2 كوب شكولا مبشورة.
نصف كوب كريمة سائلة.
2 ملاعق كبيرة شكولا الطلاء.
التحضير:➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
نفصل الصفار عن البياض،ونوزع كمية السكر على كل منهما،نضيف الفانيليا للصفار،نخفق البياض والسكر حتى نتحصل على قوام ثلجي،نخفق الصفار مع السكر والفانيليا حتى نتحصل على قوام كريمي،نضيف الزيت للصفار،ونخفق،ثم الزبادي،ننخل المواد الجافة كلها مع بعض،نضيفها لمزيج الصفار ونخلط،بعدها نضيف البياض على فترات مع التقليب برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن على ورق الطهي،ندخله للفرن.
لما يستوي،نتركه يبرد،ونقسمهم الى قسمين لعمل الطبقات،نضع الكريمة في الوسط،ثم نطلي بالشكولا ونتركه يبرد.
لعمل الكريمة:
نخفق الشونتيي مع الحليب البارد حتى تتكثف،نخفق الجبن الكريمي قليلا ثم نضيفه لكريمة الشونتي برفق،ونضيف جوز الهند.
لعمل الطلاء:
نذيب الشكولا على حمام مائي مع شكولا الطلاء والكريمة وتصبح جاهزة.
بالصحة والعافية