قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
سويسرول بالشوكولاتة. المقادير- دقيق : كوب- لبن : نصف كوب- سكر البودرة : نصف كوب- الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة (خام)- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة- البيض : 4 حبات (أحمر)- الشوكولاتة : نصف كوب (سائلة / للحشو)طريقة التحضيرقومي بخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً بالمضرب الكهربائيأحضري صينية مستطيلة وافرشيها ورق زبدة وصبي فوقها الخليطسخني الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلها الصينية للفرن لمدة 20 دقيقةأخرجي الصينية من الفرن وقطعي الكيك لنصفينأضيفي عليها الشوكولاتة وافرديها ثم لفيها روول وأدخليها الثلاجة لمدة ساعةأخرجي الكيك من الثلاجة وقطعيها وضعي فوقها صوص الشوكولاتة وزينيها بالفراولة[ATTACH=full]61387[/ATTACH]
سويسرول بالشوكولاتة
. المقادير
- دقيق : كوب
- لبن : نصف كوب
- سكر البودرة : نصف كوب
- الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة (خام)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- البيض : 4 حبات (أحمر)
- الشوكولاتة : نصف كوب (سائلة / للحشو)
طريقة التحضير
قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً بالمضرب الكهربائيأحضري صينية مستطيلة وافرشيها ورق زبدة وصبي فوقها الخليطسخني الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلها الصينية للفرن لمدة 20 دقيقةأخرجي الصينية من الفرن وقطعي الكيك لنصفينأضيفي عليها الشوكولاتة وافرديها ثم لفيها روول وأدخليها الثلاجة لمدة ساعةأخرجي الكيك من الثلاجة وقطعيها وضعي فوقها صوص الشوكولاتة وزينيها بالفراولة
[ATTACH=full]61387[/ATTACH]