قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]61037[/ATTACH]اصابع زينب .❤...الوصفة3 كوبطحين2 كوبسميد1 كوب زيت2 ملعقة صغيره باكينك باودر (كيس واحد)2كوب ماء ...طريقة التحضيرفي وعاء الخلاط ضعي الطحين ، السميد ، ، زيت ، ، و الباكينك باودر ، ثبتي مضرب التقليب و شغلي لبضع ثواني لتختلط المقادير مع بعضها.أضيفي الماء ، شغلي 4-5 دقيقة على سرعة بطيئة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.غلفي الوعاء و دعيه يرتاح مدة ساعة.خذي جزء من العجينة بحجم حبة الجوز و شكليها على شكل اصبع ، ضعيها على أطراف أصابعك و اضغطي بها على سطح مصفاة بلاستيكية متوسطة الثقوب إلى أن تتشكل لديك الزخرفة على العجينة. أكملي بقية المقدار .في مقلاة عميقة سخني الزيت ثم اقلي أصابع زينب إلى أن يصبح لونها ذهبي.ضعيها في الشيره ( القطر ) 2-3 دقيقة إلى ان تتشرب القطر ثم اخرجيها .
[ATTACH=full]61037[/ATTACH]
اصابع زينب .❤
.
الوصفة
3 كوبطحين
2 كوبسميد
1 كوب زيت
2 ملعقة صغيره باكينك باودر (كيس واحد)
2كوب ماء .
طريقة التحضير
في وعاء الخلاط ضعي الطحين ، السميد ، ، زيت ، ، و الباكينك باودر ، ثبتي مضرب التقليب و شغلي لبضع ثواني لتختلط المقادير مع بعضها.
أضيفي الماء ، شغلي 4-5 دقيقة على سرعة بطيئة إلى أن تحصلي على عجينة متماسكة.
غلفي الوعاء و دعيه يرتاح مدة ساعة.
خذي جزء من العجينة بحجم حبة الجوز و شكليها على شكل اصبع ، ضعيها على أطراف أصابعك و اضغطي بها على سطح مصفاة بلاستيكية متوسطة الثقوب إلى أن تتشكل لديك الزخرفة على العجينة. أكملي بقية المقدار .
في مقلاة عميقة سخني الزيت ثم اقلي أصابع زينب إلى أن يصبح لونها ذهبي.
ضعيها في الشيره ( القطر ) 2-3 دقيقة إلى ان تتشرب القطر ثم اخرجيها .