قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
[ATTACH=full]60196[/ATTACH]كيكة الطبقات بالكريمة..✅المقاديرالبسكوي:4 بيضات100 مل حليب80 غ طحين20 غ نشاء15 غ مسحوق كاكاوملعقة صغيرة بيكنج بودرفانيليانصف كوب سكر⠀1️⃣ نفصل البياض عن الصفار2️⃣ نخفق الصفار جيدا ثم نضيف الحليب والفانيليا ونخفق ثم السكر ونواصل الخفق3️⃣ننخل الطحين ومسحوق الكاكاو والنشاء والبيكنج باودر ونضيفهم للخليط الاول حتى يمتزج جيدا ويصبح ناعما4️⃣ نخفق البياض حتى نتحصل على قوام ثلجي ونضيفه برفق للمزيج الاول على فترات حتى لا ينزل قوامه.5️⃣ ندهن القالب بالزبدة ونضع ورق الزبدة ونوزع المزيج عليه وندخله ليخبز في فرن محمى على 180 درجة لمدة 25 دقيقة❗️ لا تفتح الفرن لمدة 20 دقيقة الأولى6️⃣ نترك البسكويت يبرد بعد ان يستوي، و نقطعه إلى ثلاث قطع وننزع الحواف ونتركها للتزيين،وبعدها نضع الكريمة في المنتصف ونشكل طبقات،والطبقة الاخيرة نزين بفتات البسكوي الذي تركناه من الحوافكريمة الجبن350 مل كريمة الخفق250 غ جبن كريمي2 ملعقة كبيرة حليب بودرة200ملل حليب مركز ومحلى⠀نخفق الكريمة جيدا مع حليب البودرة حتى تتكاثف،بعدها نخفق الجبن،ونضيفه للحليب المركز ونخلق برفق،ونضيف المزيج للكريمة ونقلب برفق،نتركه في الثلاجة على الاقل ساعة ويصبح جاهزا للاستعمال.
[ATTACH=full]60196[/ATTACH]
كيكة الطبقات بالكريمة
.
✅المقادير
البسكوي:
4 بيضات
100 مل حليب
80 غ طحين
20 غ نشاء
15 غ مسحوق كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
نصف كوب سكر
⠀
1️⃣ نفصل البياض عن الصفار
2️⃣ نخفق الصفار جيدا ثم نضيف الحليب والفانيليا ونخفق ثم السكر ونواصل الخفق
3️⃣ننخل الطحين ومسحوق الكاكاو والنشاء والبيكنج باودر ونضيفهم للخليط الاول حتى يمتزج جيدا ويصبح ناعما
4️⃣ نخفق البياض حتى نتحصل على قوام ثلجي ونضيفه برفق للمزيج الاول على فترات حتى لا ينزل قوامه.
5️⃣ ندهن القالب بالزبدة ونضع ورق الزبدة ونوزع المزيج عليه وندخله ليخبز في فرن محمى على 180 درجة لمدة 25 دقيقة
❗️ لا تفتح الفرن لمدة 20 دقيقة الأولى
6️⃣ نترك البسكويت يبرد بعد ان يستوي، و نقطعه إلى ثلاث قطع وننزع الحواف ونتركها للتزيين،وبعدها نضع الكريمة في المنتصف ونشكل طبقات،والطبقة الاخيرة نزين بفتات البسكوي الذي تركناه من الحواف
كريمة الجبن
350 مل كريمة الخفق
250 غ جبن كريمي
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
200ملل حليب مركز ومحلى
نخفق الكريمة جيدا مع حليب البودرة حتى تتكاثف،بعدها نخفق الجبن،ونضيفه للحليب المركز ونخلق برفق،ونضيف المزيج للكريمة ونقلب برفق،نتركه في الثلاجة على الاقل ساعة ويصبح جاهزا للاستعمال.