
كيكه النسكافيه البارده
المقادير :
1. ٢ بكيت بسكوت عادي
2. ٢ بكيت كريما دريم ويب
3. ٢ علبه قشطه
4. ٢ بكيت نسكافيه ٣ in ١
5. ١ ملعقة كبيره سكر
6. كوب ونصف ماء ساخن
7. كوب حليب سائل بارد
الطريقه :
1. اخلط الكريما والحليب السائل جيدا حتى تحصل على خليط سميك .
2. اضف القشطه واخفق الخليط جيدا .
3. ضع الخليط بالثلاجه لمده ١٥ دقيقه .
4. اخلط النسكافيه والسكر والماء الساخن معا .
5. لعمل الطبقة الاولى : قم بتشريب البسكوت بالنسكافيه وضعه في صحن التقديم .
الطبقه الثانيه : طبقه من خليط الكريما .
الطبقه الثالثه : طبقه بسكوت مشرب بنسكافيه
الطبقه الرابعه : طبقه من خليط الكريما
الطبقه الخامسه : طبقه بسكوت مشرب نسكافيه
الطبقه السادسه : طبقه من خليط الكريما .
6. توضع بالتلاجه ٦ ساعات قبل التقديم .
مقادير الكروكان :
1. ربع كوب ماء
2. نصف كوب سكر
3. نصف كوب لوز
4. في طنجرة على نار هادئة اضف الماء والسكر واللوز واستمر في التقليب لحين الحصول على لون السكر البني ، ثم اسكب السكر واللوز مباشره على ورق زبده وضعها في الفريزر لمده ساعة كامله ، اخرج السكر واللوز من الفريزر وضعها في كيس وقم بالدق عليها لحين تفتيتها ثم قم برشها فوق طبقة الكريما .