قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
طريقه عمل الكباب التركي مجموع الوقت 30 دقيقةوقت التحضير 20 دقيقةوقت الطبخ 10 دقيقة4 أشخاصسهلالمكوّناتلحم ضاني مفروم - 500 غرامبقدونس مفروم - ربع كوبشبت مفروم - ملعقتان كبيرتانبيض - 1بودرة بصل - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرةثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرةبابريكا - نصف ملعقة صغيرةسماق - نصف ملعقة صغيرةفلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرةكمون - ربع ملعقة صغيرةملح - نصف ملعقة صغيرةفلفل أسود - نصف ملعقة صغيرةطريقة العمل1- في محضر الطعام، ضعي اللحم، البقدونس، الشبت والبيض.2- أضيفي بودرة البصل، الثوم البودرة، البابريكا، السماق، الفلفل الأحمر الحار، الكمون، الملح والفلفل الأسود.3- أخلطي المزيج حتى يتجانس. ضعيه في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّلي الكباب على أعواد خشبية خاصة بالشوي.5- إشوي الكباب على الشواية الكهربائية لـ3-5 دقائق من كلّ جهة. قدّمي الكباب ساخناً. ألف صحة!
30 دقيقة
20 دقيقة
10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم ضاني مفروم - 500 غرام
بقدونس مفروم - ربع كوب
شبت مفروم - ملعقتان كبيرتان
بيض - 1
بودرة بصل - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة
بابريكا - نصف ملعقة صغيرة
سماق - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة
كمون - ربع ملعقة صغيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في محضر الطعام، ضعي اللحم، البقدونس، الشبت والبيض.
2- أضيفي بودرة البصل، الثوم البودرة، البابريكا، السماق، الفلفل الأحمر الحار، الكمون، الملح والفلفل الأسود.
3- أخلطي المزيج حتى يتجانس. ضعيه في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّلي الكباب على أعواد خشبية خاصة بالشوي.
5- إشوي الكباب على الشواية الكهربائية لـ3-5 دقائق من كلّ جهة. قدّمي الكباب ساخناً. ألف صحة!