• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.



طريقه عمل الكباب التركي



طريقه عمل الكباب التركي

  


مجموع الوقت


 30 دقيقة



وقت التحضير


 20 دقيقة



وقت الطبخ


 10 دقيقة


4 أشخاص


سهل


المكوّنات


لحم ضاني مفروم - 500 غرام


بقدونس مفروم - ربع كوب


شبت مفروم - ملعقتان كبيرتان


بيض - 1


بودرة بصل - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة


ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة


بابريكا - نصف ملعقة صغيرة


سماق - نصف ملعقة صغيرة


فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة


كمون - ربع ملعقة صغيرة


ملح - نصف ملعقة صغيرة


فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة


طريقة العمل


1- في محضر الطعام، ضعي اللحم، البقدونس، الشبت والبيض.

2- أضيفي بودرة البصل، الثوم البودرة، البابريكا، السماق، الفلفل الأحمر الحار، الكمون، الملح والفلفل الأسود.

3- أخلطي المزيج حتى يتجانس. ضعيه في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.

4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّلي الكباب على أعواد خشبية خاصة بالشوي.

5- إشوي الكباب على الشواية الكهربائية لـ3-5 دقائق من كلّ جهة. قدّمي الكباب ساخناً. ألف صحة!


عدد اﻻحرف المتبقي : 795
ما هو الشيء الذي نراه في الليل ويضيء السماء؟
عودة
أعلى أسفل