• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
هدير الامواج

طريقه عمل الكباب التركي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هدير الامواج
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 0
  • المشاهدات المشاهدات 334

هدير الامواج

روح هادئــــــه

كادر اشراف المنتديات
السمعة: 100%
2020-04-29
19,907
4,039
117
بلاد الــــرافدين
جوهرة
დ156,407
الجنس
أنثى


طريقه عمل الكباب التركي


طريقه عمل الكباب التركي


مجموع الوقت

30 دقيقة


وقت التحضير

20 دقيقة


وقت الطبخ

10 دقيقة

4 أشخاص

سهل

المكوّنات

لحم ضاني مفروم - 500 غرام

بقدونس مفروم - ربع كوب

شبت مفروم - ملعقتان كبيرتان

بيض - 1

بودرة بصل - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - نصف ملعقة صغيرة

بابريكا - نصف ملعقة صغيرة

سماق - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة

كمون - ربع ملعقة صغيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في محضر الطعام، ضعي اللحم، البقدونس، الشبت والبيض.
2- أضيفي بودرة البصل، الثوم البودرة، البابريكا، السماق، الفلفل الأحمر الحار، الكمون، الملح والفلفل الأسود.
3- أخلطي المزيج حتى يتجانس. ضعيه في وعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
4- أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّلي الكباب على أعواد خشبية خاصة بالشوي.
5- إشوي الكباب على الشواية الكهربائية لـ3-5 دقائق من كلّ جهة. قدّمي الكباب ساخناً. ألف صحة!
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل