تعرفي معي بخطوات بسيطة على طريقة عمل الدونات المحشي.. المقادير كوبان ونصف من الدقيق. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. أربع ملاعق كبيرة من السكر. ملعقة كبيرة من الحليب البودرة. ثلاثة أرباع كوب من الحليب السائل الدافىء. بيضة. ملعقة صغيرة من الفانيليا. ربع ملعقة صغيرة من قشر الليمون الحامض المبشور. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة كبيرة من الخميرة. ملعقة صغيرة من الباكينج باودر. نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. أربعة أكواب من زيت القلي. نصف كوب من شوكولاتة نوتيلا. التزيين نصف كوب من السكر المطحون. كيس من حبيبات الشوكولاتة الملونة. طريقة التحضير تذويب الزبدة في الحليب الدافىء، ثم إضافة الخميرة والسكر وخلطهم جيداً. خفق البيض والفانيليا والقرفة وقشر الليمون الحامض في الخلاط الكهربائي، ثم إضافة الدقيق والحليب البودرة والباكينج باودر والملح وخليط الحليب الدافىء، ثم خفقهم جيداً حتى تتشكل عجينة لينة. وضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت والدقيق، ثم تركها لمدة نصف ساعة حتى ترتاح. فرد العجينة بواسطة الشوبك، ثم تشكيل دوائر من الدونات وتركها لمدة ربع ساعة كي تتخمر. تحمية الزيت في قدر على النار، ثم قلي الدونات مع التقليب المستمر حتى تسمر. وضع شوكولاتة النوتيلا في الإبرة الخاصة بالحلويات، ثم غرز الإبرة في الدونات لحشيها. وضع الدونات في طبق التقديم، ثم رشّ السكر المطحون فوقها وتزيينها بحبيبات الشوكولاتة الملونة، ثم تقديمها.