من : غزل..ᥫ᭡
"‏خذ الامور بتفاؤل ، بھدوء ، بمرح, قلل من تداول الأخبار السلبية و استماعك لها واستمع لما يُدخل الطمأنينة لنفسك."🫧
من : غزل..ᥫ᭡
احرص على طاعة والديك ، فبركة دعائهما سترافقك طيلة حياتك..♥️🕊
من : غزل..ᥫ᭡
كلام الناس مثل الصخور إمّا أن تحملها على ظهرك "فينكسر"، أو تبني بها برجاً تحت أقدامك فتعلو "وتنتصر"!💐
من : شباب الرافدين -  Ibn AliraQعضوية موثقة
صبحكم الله بالخير جميعا، يوم سعيد ان شاء الله
من : غزل..ᥫ᭡
- وان سالوني يوما عن كل ما هو جميل في حياتي ساكتفي بذكر ابي امي💜!
من : غزل..ᥫ᭡
‏أنت لست نصفاً لتنتظر أحداً يكملك أنت مكتمل بذاتك وإن أتى شخصاً في حياتك فما هو إلا نجمٌ يزين سمائك وإن رحل فما أجمل السماء وهي صافية💜💖
من : غزل..ᥫ᭡
صباح كل شيء جميل صادفك ويصادفك وسيصادفك فبداية الشروق يتسلل ضوء الشمس من بين الأشجار خجلاً ثم يعلو قليلاً قليلاً ليسطع بكبد السماء☀️🍃
من : غزل..ᥫ᭡
اجعل من احساسك شيئًا ايجابياً مهما كانت الظّروف ومهما كانت التّحديات و مهما كان المؤثّر الخارجِي🌿
من : غزل..ᥫ᭡
سلامٌ لكل من يعكس الجمال مهما كان مُرهقاً من الداخل، لمن ينشر طيب الكلام مهما كان قلبه مُثقلا بالهموم، لمن يحرص على مشاعر الآخرين ولا يجعل ظروفه مبرراً ليجرح غيره."💚🕊
من : غزل..ᥫ᭡
مسائكم خير وبركه ... التغيرات حلوه وذووق .👌. عساك عالقوه دووم وشكرا لك لمواكبتك الفريدة والجميله في رقي المنتدى 🌷🌿
من : Ibn AliraQعضوية موثقة
مساكم الله بالخير جميعا، كيف تشوفون التغييرات الجديدة بالمنتدى في عام 2025، عجبتكم لو لا؟
من : Gardi
سنة خير وبركة على الجميع
من : غزل..ᥫ᭡
2025 ... عساها سنة تفيض حنيه ، عسى حنان أيامها يملأ ملامحنا ..♥️🕊
  • من : غزل..ᥫ᭡
    "‏خذ الامور بتفاؤل ، بھدوء ، بمرح, قلل من تداول الأخبار السلبية و استماعك لها واستمع لما يُدخل الطمأنينة لنفسك."🫧
  • من : غزل..ᥫ᭡
    احرص على طاعة والديك ، فبركة دعائهما سترافقك طيلة حياتك..♥️🕊
  • من : غزل..ᥫ᭡
    كلام الناس مثل الصخور إمّا أن تحملها على ظهرك "فينكسر"، أو تبني بها برجاً تحت أقدامك فتعلو "وتنتصر"!💐
  • من : شباب الرافدين
    صبحكم الله بالخير جميعا، يوم سعيد ان شاء الله
  • من : غزل..ᥫ᭡
    - وان سالوني يوما عن كل ما هو جميل في حياتي ساكتفي بذكر ابي امي💜!
  • من : غزل..ᥫ᭡
    ‏أنت لست نصفاً لتنتظر أحداً يكملك أنت مكتمل بذاتك وإن أتى شخصاً في حياتك فما هو إلا نجمٌ يزين سمائك وإن رحل فما أجمل السماء وهي صافية💜💖
  • من : غزل..ᥫ᭡
    صباح كل شيء جميل صادفك ويصادفك وسيصادفك فبداية الشروق يتسلل ضوء الشمس من بين الأشجار خجلاً ثم يعلو قليلاً قليلاً ليسطع بكبد السماء☀️🍃
  • من : غزل..ᥫ᭡
    اجعل من احساسك شيئًا ايجابياً مهما كانت الظّروف ومهما كانت التّحديات و مهما كان المؤثّر الخارجِي🌿
  • من : غزل..ᥫ᭡
    سلامٌ لكل من يعكس الجمال مهما كان مُرهقاً من الداخل، لمن ينشر طيب الكلام مهما كان قلبه مُثقلا بالهموم، لمن يحرص على مشاعر الآخرين ولا يجعل ظروفه مبرراً ليجرح غيره."💚🕊
  • من : غزل..ᥫ᭡
    مسائكم خير وبركه ... التغيرات حلوه وذووق .👌. عساك عالقوه دووم وشكرا لك لمواكبتك الفريدة والجميله في رقي المنتدى 🌷🌿
  • من : Ibn AliraQعضوية موثقة
    مساكم الله بالخير جميعا، كيف تشوفون التغييرات الجديدة بالمنتدى في عام 2025، عجبتكم لو لا؟
  • من : Gardi
    سنة خير وبركة على الجميع
  • من : غزل..ᥫ᭡
    2025 ... عساها سنة تفيض حنيه ، عسى حنان أيامها يملأ ملامحنا ..♥️🕊
  • منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
هدير الامواج

طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هدير الامواج
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 1
  • المشاهدات المشاهدات 288

هدير الامواج

روح هادئــــــه

كادر اشراف المنتديات
السمعة: 100%
إنضم
2020-04-29
المشاركات
19,812
مستوى التفاعل
4,035
الإقامة
بلاد الــــرافدين
جوهرة
დ155,847
الجنس
أنثى
طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز


طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز











مقادير طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز:


2 كتل (16 أوقية) جبن كريمي، ناعم القوام

¾ كوب سكر

2 كوب كريما مركزة

1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا نقية

1 عبوة ( 3.4 أوقية) مزيج بودينغ الفانيلا الفوري

¾ 1 كوب حليب صافي

1 قاعدة مجهزة من فتات البسكويت

3 موز، مقطعة إلى شرائح، بالإضافة إلى المزيد من الشرائح للتزيين

30 حبة ويفر ، بالإضافة إلى المزيد للتزيين

كريما مخفوقة للتقديم
طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز:
  1. حضري حشوة التشيز كيك: في وعاء كبير باستخدام خلاط يدوي أو خافق قائم مزود بأداة للخفق، اخفقي الجبن حتى يصبح ناعم القوام ولا يتبقى أي كتل.
  2. أضيفي السكر واستمري بالخفق حتى تمتزج المكونات. أضيفي الكريما المركزة والفانيلا واخفقي المزيج حتى تتشكل قمم صلبة. اتركي المزيج جانباً.
  3. في وعاء متوسط ، اخفقي مزيج البودينغ مع الحليب. اتركي البودينغ يرتاح لمدة 3 دقائق في الثلاجة حتى يثخن . أضيفي مزيج التشيز كيك وقلبي المزيج حتى يتجانس.
  4. اسكبي نصف الحشوة في قاعدة التشيز كيك المجهز. أضيفي طبقة واحدة من شرائح الموز والويفر (حوالي 23 حبة) ، ثم صبي فوقهم النصف المتبقي من الخليط. قومي بتسوية السطح وزيني الوجه بالويفر المسحوق.
  5. أدخلي القالب البراد حتى يبثبت التشيز كيك، لمدة لا تقل عن 6 ساعات وحتى ليلة كاملة. (إذا كان التشيز كيك مازال ليناً، انقليه إلى الفريزر لمدة تصل إلى ساعة واحدة).
  6. قبل التقديم، زيني التشيز بمغارف من الكريما المخفوقة حول حواف التشيز كيك. وزعي فوق كل مغرفة كريما بشريحة موز وشريحة ويفر، ثم زيني التشيز كيك بالكامل بالمزيد من رقائق الويفر.
 
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل