- إنضم
- 2020-04-29
- المشاركات
- 19,812
- مستوى التفاعل
- 4,035
- الإقامة
- بلاد الــــرافدين
- جوهرة
- დ155,847
- الجنس
- أنثى
طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز
مقادير طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز:
2 كتل (16 أوقية) جبن كريمي، ناعم القوام
¾ كوب سكر
2 كوب كريما مركزة
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا نقية
1 عبوة ( 3.4 أوقية) مزيج بودينغ الفانيلا الفوري
¾ 1 كوب حليب صافي
1 قاعدة مجهزة من فتات البسكويت
3 موز، مقطعة إلى شرائح، بالإضافة إلى المزيد من الشرائح للتزيين
30 حبة ويفر ، بالإضافة إلى المزيد للتزيين
كريما مخفوقة للتقديم
طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز:
مقادير طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز:
2 كتل (16 أوقية) جبن كريمي، ناعم القوام
¾ كوب سكر
2 كوب كريما مركزة
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا نقية
1 عبوة ( 3.4 أوقية) مزيج بودينغ الفانيلا الفوري
¾ 1 كوب حليب صافي
1 قاعدة مجهزة من فتات البسكويت
3 موز، مقطعة إلى شرائح، بالإضافة إلى المزيد من الشرائح للتزيين
30 حبة ويفر ، بالإضافة إلى المزيد للتزيين
كريما مخفوقة للتقديم
طريقة عمل التشيز كيك ببودينغ الموز:
- حضري حشوة التشيز كيك: في وعاء كبير باستخدام خلاط يدوي أو خافق قائم مزود بأداة للخفق، اخفقي الجبن حتى يصبح ناعم القوام ولا يتبقى أي كتل.
- أضيفي السكر واستمري بالخفق حتى تمتزج المكونات. أضيفي الكريما المركزة والفانيلا واخفقي المزيج حتى تتشكل قمم صلبة. اتركي المزيج جانباً.
- في وعاء متوسط ، اخفقي مزيج البودينغ مع الحليب. اتركي البودينغ يرتاح لمدة 3 دقائق في الثلاجة حتى يثخن . أضيفي مزيج التشيز كيك وقلبي المزيج حتى يتجانس.
- اسكبي نصف الحشوة في قاعدة التشيز كيك المجهز. أضيفي طبقة واحدة من شرائح الموز والويفر (حوالي 23 حبة) ، ثم صبي فوقهم النصف المتبقي من الخليط. قومي بتسوية السطح وزيني الوجه بالويفر المسحوق.
- أدخلي القالب البراد حتى يبثبت التشيز كيك، لمدة لا تقل عن 6 ساعات وحتى ليلة كاملة. (إذا كان التشيز كيك مازال ليناً، انقليه إلى الفريزر لمدة تصل إلى ساعة واحدة).
- قبل التقديم، زيني التشيز بمغارف من الكريما المخفوقة حول حواف التشيز كيك. وزعي فوق كل مغرفة كريما بشريحة موز وشريحة ويفر، ثم زيني التشيز كيك بالكامل بالمزيد من رقائق الويفر.