– الحشوة :
السكر الناعم : ثلاث أرباع الكوب.
كريمة : كوب (حامضة).
حليب : 4 ملاعق كبيرة.
جوز الهند : نصف كوب (رقائق).
– التغليفة :
كريمة : 2 كوب (سائلة).
سكر البودرة : 2 ملعقة كبيرة.
جوز الهند : كوب (محمص).
– دقيق : 3 اكواب.
– بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف.
– الفانيليا : ملعقة صغيرة.
– ملح : نصف ملعقة صغيرة.
– السكر الناعم : 2 كوب.
– البيض : 4 حبات.
– الزبدة : كوب.
– حليب جوز الهند : كوب.
اخلطي الدقيق، والباكينج باودر، والملح معاً في وعاء، وضعيه جانباً.
– ضعي الزبدة والسكّر في وعاء الخلاط، وشغلي المضرب الشبكيّ على سرعة متوسطة حتى يتشكّل خليط هشّ ذو لون أصفر فاتح.
– أضيفي بيضة إلى خليط الزبدة، وشغلي المضرب حتى تختفي، ثمّ أضيفي البيض المتبقي مع الفانيليا.
– أضيفي الدقيق وحليب جوز الهند، واخفقي لمدّة دقيقة حتى يمتزج الخليط، ثمّ وزعي الخليط في قالبي فرن بعد دهنهما بالسمنة، ورشّهما بالدقيق.
– أدخلي قالب الكيك إلى الفرن المحمى مُسبقًا على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة خمسة وثلاثين دقيقة، ثمّ أخرجي القالب من الفرن على شبك معدنيّ واتركيه لمدّة أربع دقائق.
– أخرجي الكيك من القالب، وضعيه على شبك معدنيّ حتى يبرد تماماً، ثمّ أدخلي القالب الثاني بنفس الطريقة.
لتحضير الحشوة: ضعي السكّر، والكريمة، والحليب، وجوز الهند في وعاء عميق، وقلبيهن بمضرب الشبك اليدويّ لحين الحصول على خليط متجانس ذي قوام كريميّ.
-ضعي طبقة من الكيك في وعاء التقديم، ثمّ وزعي الحشوة، ثمّ ضعي الطبقة الثانية.
لتحضير التغليفة: ضعي الكريمة في وعاء الخلاط، وشغلي المضرب الشبكيّ على سرعة متوسطة حتى تُصبح الكريمة هشة، ثمّ أضيفي السكّر والفانيليا واخفقيهم لبضع ثوانٍ.
– وزعي الكريمة على سطح وجوانب الكيك، ثمّ وزعي جوز الهند، وضعيه في الثلاجة عدّة ساعات قبل التقديم.