قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
طريقة عمل الكنافة بالجبن المقادير250غ زبدة الخبز من lurpakاكغ فرك الكنافة2 كوب حليب بودرة6 كوب مياهكوب سميدملعقة شاي من ماء الزهر500غ جبنة موزاريلاقطرطريقة العمل1- ذوبي زبدة الخبز من lurpak في مقلاة على النار .2- أضيفيها على فرك الكنافة و اعجنيها جيدا .3- افرديها في الصينية و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تشقر .4- احضري طنجرة و ضعي السميد و الماء و الحليب و ضعيها على النار و حركي المكونات جميعا حتى تغلي .5- أضيفي ماء الزهر و اغلقي النار و حركيها قليلا .6- اسكبي المزيج فوق العجين و ضعي الجبنة عليها و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة .7- اسكبي القطر فوق الكنافة .
طريقة عمل الكنافة بالجبن
المقادير
250غ زبدة الخبز من lurpak
اكغ فرك الكنافة
2 كوب حليب بودرة
6 كوب مياه
كوب سميد
ملعقة شاي من ماء الزهر
500غ جبنة موزاريلا
قطر
طريقة العمل
1- ذوبي زبدة الخبز من lurpak في مقلاة على النار .
2- أضيفيها على فرك الكنافة و اعجنيها جيدا .
3- افرديها في الصينية و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تشقر .
4- احضري طنجرة و ضعي السميد و الماء و الحليب و ضعيها على النار و حركي المكونات جميعا حتى تغلي .
5- أضيفي ماء الزهر و اغلقي النار و حركيها قليلا .
6- اسكبي المزيج فوق العجين و ضعي الجبنة عليها و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة .
7- اسكبي القطر فوق الكنافة .