قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدةسمك مشوىتتعدد طرق تحضير الأسماك وتظهر كل يوم طريقة جديدة وتوابل مختلفة لتجديد مذاق السمك حتى يتناوله الجميع بمذاق فريد من نوعه، ويستفاد من فوائده المتعددة، وتقدم الشيف إلهام محمد طريقة عمل فيليه السمك المشوى بالتوابل الحارة الجديدة.نصف كوب عصير ليموننصف معلقة صغيرة فلفل أسودملعقة كبيرة بهرات سمكملعقة كبيرة كمون مطحوننص كوب كزبرة مفرومةكوب بقدونس مفرومواحد فلفل أخضر حار5 فصوص ثومكيلو ونصف سمك فيليهملح، 2 ملعقة كبيرة سماقفنجان زيت زيتونبطاطس مقطعه شرائحينظف السمك بالماء والدقيق والقليل من الخل، يفرم الفلفل الحار والثوم ويضاف إليهما البقدونس والكزبرة الناعمة، بهار السمك، الكمون، عصير الليمون، الملح، زيت الزيتون، الفلفل الأسود والسماق.يتبل السمك بالخلطة السابقة ونتركه فيها لمدة ساعة، نضع البطاطس المقطعة فى صينية الفرن، ونضع عليها شرائح السمك ونغطيه بورق القصدير، ليدخل الصينية على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة وعندما يصل إلى مرحلة النضج يرفع ورق القصدير ونترك السمك ليحمر وجه قليلا، ويقدم مع السلطات.
لمذاق أحلى من المطاعم.. قدمى السمك المشوى بتتبيلة جديدة
سمك مشوى
تتعدد طرق تحضير الأسماك وتظهر كل يوم طريقة جديدة وتوابل مختلفة لتجديد مذاق السمك حتى يتناوله الجميع بمذاق فريد من نوعه، ويستفاد من فوائده المتعددة، وتقدم الشيف إلهام محمد طريقة عمل فيليه السمك المشوى بالتوابل الحارة الجديدة.
نصف كوب عصير ليمون
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهرات سمك
ملعقة كبيرة كمون مطحون
نص كوب كزبرة مفرومة
كوب بقدونس مفروم
واحد فلفل أخضر حار
5 فصوص ثوم
كيلو ونصف سمك فيليه
ملح، 2 ملعقة كبيرة سماق
فنجان زيت زيتون
بطاطس مقطعه شرائح
ينظف السمك بالماء والدقيق والقليل من الخل، يفرم الفلفل الحار والثوم ويضاف إليهما البقدونس والكزبرة الناعمة، بهار السمك، الكمون، عصير الليمون، الملح، زيت الزيتون، الفلفل الأسود والسماق.
يتبل السمك بالخلطة السابقة ونتركه فيها لمدة ساعة، نضع البطاطس المقطعة فى صينية الفرن، ونضع عليها شرائح السمك ونغطيه بورق القصدير، ليدخل الصينية على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ساعة وعندما يصل إلى مرحلة النضج يرفع ورق القصدير ونترك السمك ليحمر وجه قليلا، ويقدم مع السلطات.