• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

مكونات زهرات بيتفور :


- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).

- 10 ملاعق كبيرة سكر بودرة.

- 2 بيضات.

- 80 مللتر زيت.

- فانيليا.

- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).

- حوالي 800غ طحين أو الكمية حسب الخليط.


- الحشو :

- شوكولاته الدهن أو مربى أو كراميل.


- التزيين :

- حلوة الحلقوم مقطعة قطع صغيرة.


- طريقة سهلة لتحضير زهرات بيتفور :


- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.

- ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط منسجم ثم يضاف الزيت بالتدريج مع الخلط الجيد يفضل خلطه بالطراب الكهربائي.

- تضاف الفانيليا, وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة أخف من عجينة صابلي بقليل, ويسهل اخراجها من الجيب الحلواني.


- تشكل العجينة فوق صينية الفرن مبطنة بورق الخبز.


- تزين الحلوى بقطعة صغيرة من حلوى الحلقوم.


- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة.

- تترك الحلوى لتبرد ثم تلصق كل حبتين بالشوكولاته.



عدد اﻻحرف المتبقي : 827
ما هو العدد الذي يمثل أصابع اليد الواحدة؟
عودة
أعلى أسفل