من : غزل..ᥫ᭡
"‏خذ الامور بتفاؤل ، بھدوء ، بمرح, قلل من تداول الأخبار السلبية و استماعك لها واستمع لما يُدخل الطمأنينة لنفسك."🫧
من : غزل..ᥫ᭡
احرص على طاعة والديك ، فبركة دعائهما سترافقك طيلة حياتك..♥️🕊
من : غزل..ᥫ᭡
كلام الناس مثل الصخور إمّا أن تحملها على ظهرك "فينكسر"، أو تبني بها برجاً تحت أقدامك فتعلو "وتنتصر"!💐
  • من : غزل..ᥫ᭡
    "‏خذ الامور بتفاؤل ، بھدوء ، بمرح, قلل من تداول الأخبار السلبية و استماعك لها واستمع لما يُدخل الطمأنينة لنفسك."🫧
  • من : غزل..ᥫ᭡
    احرص على طاعة والديك ، فبركة دعائهما سترافقك طيلة حياتك..♥️🕊
  • من : غزل..ᥫ᭡
    كلام الناس مثل الصخور إمّا أن تحملها على ظهرك "فينكسر"، أو تبني بها برجاً تحت أقدامك فتعلو "وتنتصر"!💐
  • منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
كراميلا ❥

طريقة تحضير صوص السينابون بالجبنة الكيري

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 8
  • المشاهدات المشاهدات 577

كراميلا ❥

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔

السمعة: 100%
العضو الاكثر تفاعلاً هذا الشهر
2018-10-15
48,447
25,667
شباب الرافدين
جوهرة
დ168,301
الجنس
أنثى


الصوص من الوصفات التي تضيف للحلويات طعماً مكملاً وشهياً، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة عمل الصوص الخاص بالسينابون بخطوات بسيطة .
المقادير
– مكوّنات صوص السينابون :
الحليب المكثّف : علبة (محلى / علبة صغيرة الحجم)
كيري : 4 حبات (جبن)
الجوز : حسب الرغبة (حبات / اختياري)
– الدقيق الأبيض : 2 كوب
– حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة
– الماء : ربع كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– سكر : نصف كوب (أبيض)
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– خميرة : ملعقة كبيرة
– القرفة : ملعقة كبيرة
– سكر البودرة : ملعقة كبيرة ونصف
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (سائحة)
طريقة التحضير
– لتحضير عجينة السينابون: نحضر وعاء ونضع فيه الدقيق وبودرة الحليب والبيكنج باودر والماء والخميرة والزيت النباتي والسكر الأبيض ونخلطهما معاً.
– نترك العجينة جانباً لمدّة 10 دقائق حتى ترتاح.
– ندهن كمية قليلة من الزيت النباتي على الطاولة ثم نفرد عليها عجينة السينابون على شكل مستطيل.
– ندهن العجينة بالزبدة السائحة.
– نخلط بودرة السكر والقرفة في وعاء ثمّ نرشّه على الزبدة المدهونة على العجينة بشكل كامل.
– نبدأ بلف عجينة السينابون من الجهة السفليّة بحذر على شكل السويسرول.
– بواسطة السكين نقطع العجينة حيث كل قطعة تكون بسمك 3 سنتيمتر.
– نحضر صينية وندهنها بالزيت النباتي ونرتب قطع السينابون فيها بترتيب على شكل مرصوص.
– نترك الصينية جانباً حتى تختمّر ثمّ نضعها داخل الفرن المحمّى على درجة حرارة عادية ونخبزه حتّى يصبح لونه أحمّر.
– لتحضير صوص السينابون: في الخلاط نخلط كل من الجبنة والحليب المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعم ثمّ نرشّ الجوز المفروم ونحرك.
– بعد أن تبرد قطع السينابون نسكب ملعقة من صوص السينابون على كل قطعة.

 
عودة
أعلى أسفل