قم بمتابعة الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت موقعنا كتطبيق ويب على الشاشة الرئيسية.
ملاحظة: قد لا تكون هذه الميزة متاحة في بعض المتصفحات.
عادي
طريقة عمل تشيز كيك اسباني من اشهر الحلويات في اسبانياالمقادير1 ½ كوب سكر1 ملعقة صغيرة فانيليا½ كوب زبدة مذوبة¼ كيلو من الجبنة الكريم¼ كيلو من عجينة الكروسان1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونةطريقة التحضيرنحضر من العجينة شريحة كبيرة، ونمد نصفها في طبق خزفي (مجهز بورق الزبدة بالقاع والجوانب قياس13-9 انش)نخفق الجبنة الكريم حتى تصبح ناعمة، ثم ننقلها مع 1 كوب من السكر لخلاط الطعام حتى تمتزج على سرعة متوسطةنضيف الفانيليا لخليط الجبنة، ونحرك قليلاً، ثم ندهن الجبنة على العجينة بالطبق، ونضع فوقها شريحة العجين المتبقية، ونضغطها بلطف شديدنصب الزبدة المذابة على كامل المساحة بالطبق، وفي وعاء منفصل، نجمع ما تبقى من السكر مع القرفة ونرشه على سطح الطبقنخبز الطبق بالفرن 30 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهايت، ثم نخرجه قليلاً ليستريح، ثم ننقله للثلاجة كي يبرد تماماً، وأصبحت جاهزة للتقطيع والتقديم كمربعات
طريقة عمل تشيز كيك اسباني من اشهر الحلويات في اسبانيا
المقادير
طريقة التحضير