• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.

المقادير:

حبّتان كبيرتان بطاطس

ملعقة صغيرة ملح

زيت نباتي للقلي بحسب الحاجة

بيضتان مخفوقتان

نصف ملعقة صغيرة ملح خشن

ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة

رشّة فلفل حرّيف

نصف كوب جبن شيدر مبشور

نصف كوب بقسماط

طريقة التحضير:

قشّري البطاطس وقطّعيها إلى قطع صغيرة ثمّ ضعيها في قدرٍ وغطّيها بالماء البارد.

رشّي ملعقة الملح الناعم في القدر ثمّ غطّيه واسلقي البطاطس على نارٍ هادئة لمدّة 20 دقيقة.

صفّي البطاطس جداً بعدها ثمّ ضعيها في وعاء واسع ثمّ أضيفي البيض، الملح، الثوم والفلفل الحريف.

أهرسي المكونات وامزجيها جيداً ثمّ أضيفي الجبن واخلطي من جديد.

ضعي البقسماط في وعاء صغير. شكّلي مزيج البطاطس إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ غمّسيها في البقسماط.

سخّني الزيت في قدر على النار واقلي كرات البطاطس لحوالي 15 دقيقة ثمّ قدميها


عدد اﻻحرف المتبقي : 683
ما هو الحيوان الذي يزأر؟
عودة
أعلى أسفل