• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
هل يكون أول فندق على المريخ من نصيب الإمارات؟

هل يكون أول فندق على المريخ من نصيب الإمارات؟

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كراميلا ❥
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 6
  • المشاهدات المشاهدات 549

كراميلا ❥

عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
السمعة: 100%
النقاط 117
الحلول 1
إنضم
2018-10-15
المشاركات
50,861
مستوى التفاعل
30,193
النقاط
117
الإقامة
شباب الرافدين
كراميلا ❥
هل يكون أول فندق على المريخ من نصيب الإمارات؟
المريخ
المريخ

نقلت صحيفة "الاتحاد" عن موقع إخباري فرنسي أن الإمارات بإطلاقها مسبار الأمل، بدأت فعليا في تنفيذ أول خطوة في مشروعها الطموح لبناء مستوطنة في الكوكب الأحمر في غضون قرن، ونشر موقع "وم. ترافل" الفرنسي المتخصص في الشئون السياحية تقريرا خاصاً عن طموح الإمارات في المساهمة في الجهود الهادفة إلى إقامة مشاريع تؤمن حياة للبشر على كوكب المريخ.


وفقا لما ذكره موقع "RT"، أشار التقرير أيضا إلى أن إرسال الإمارات فجر الاثنين مسبار الأمل إلى هناك، هدفه اكتشاف الجديد عنه، وعن خصائص غلافه الجوي.

وطرح التقرير الذي حمل عنوان "هل تصبح الإمارات أول من يُنشئ فندقاً على سطح المريخ؟"، تساؤلات، عما إذا ستكون الإمارات أول من يستوطن كوكب المريخ بإنشاء قاعدة سياحية على سطحه؟ وهل ستكون هذه القاعدة على غرار دبي.. المدينة الإماراتية التي نشأت في قلب الصحراء وصارت وجهة سياحية عالمية مرموقة؟

ورأى التقرير أن الإمارات إذا كانت تريد تحقيق هذه الطموحات، فسيتعين عليها الفوز في السباق المريخي، وحسم نتائجه لصالحها.

وتواجه الإمارات عدة تحديات لأن كلا من الولايات المتحدة الأمريكية والصين واليابان تعتزم إرسال مهام لاكتشاف الكوكب الأحمر خلال العام الجاري، وذلك للوقوف على مدى إمكانية استيطان البشر لهذا الكوكب.

واختتم التقرير بتساؤل مماثل يقول: هل تنجح الإمارات فعلياً في حسم السباق المريخي لصالحها؟
 
شكرا لمرور الجميل
004.gif
 
ممكن ليش لا
الفلوس كل شي تسوي
شكرا سارة على المشاركة
تحيتي
 
ممكن ليش لا
الفلوس كل شي تسوي
شكرا سارة على المشاركة
تحيتي
فهلا هسه دبي صارت اافضل شي بالعالم004.gif
نوب راحو للمريخ 004.gif004.gif
فديت المرور العسل يعسل004.gif
 
عاشت الايادي تستحقون كل الاحترام والتقدير لتواصلكم المستمر
 
أجــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
ودي لك
smile20102
 
محتوى مشابه الاكثر مشاهدة عرض المزيد
عودة
أعلى أسفل