• منتديات شباب الرافدين .. تجمع عراقي يقدم محتوى مميز لجميع طلبة وشباب العراق .. لذا ندعوكم للانضمام الى اسرتنا والمشاركة والدعم وتبادل الافكار والرؤى والمعلومات. فأهلاَ وسهلاَ بكم.
هدير الامواج

طريقة عمل ورق العنب باللحمة المفرومة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هدير الامواج
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
  • الردود الردود 5
  • المشاهدات المشاهدات 438

هدير الامواج

روح هادئــــــه

كادر اشراف المنتديات
السمعة: 100%
2020-04-29
19,914
4,039
117
بلاد الــــرافدين
جوهرة
დ156,551
الجنس
أنثى
طريقة عمل ورق العنب باللحمة المفرومة

طريقة عمل ورق العنب باللحمة المفرومة

المكوّنات



ورق عنب - 500 غرام

مقادير الحشوة:

أرز مصري - كوب

لحم مفروم - 250 غرام

بصل مفروم فرماً ناعماً - 1

بقدونس مفروم فرماً ناعماً - كوب

شبت مفروم فرماً ناعماً - كوب

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

مقادير الصلصة:

مرق دجاج - مكعب

عصير طماطم - كوبان

فلفل أسود - رشّة

ملح - بحسب الرغبة

طماطم مقطّعة إلى شرائح - 1

بصل مقطّع إلى شرائح - 1

طريقة العمل



1- ضعي شرائح الطماطم والبصل في قعر قدر عميق.
2- في وعاء، ضعي الأرز، اللحم، البصل، البقدونس، الشبت والزيت النباتي. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- خذي ورقة عنب وضعيها على سطح العمل. أضيفي القليل من الحشوة ولفّي ورقة العنب على شكل رول. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية على أن ترصّي حبات ورق العنب في القدر.
4- في وعاء، أخلطي مرق الدجاج، عصير الطماطم، الفلفل الأسود والملح. أسكبي الخليط فوق ورق العنب. ضعي طبقاً ثقيلاً فوق ورق العنب وغطّي القدر.
5- ضعي القدر على نار متوسطة. عند الغليان، خفّفي النار واطهي ورق العنب لـ45 دقيقة حتى ينضج.
6- قدّمي ورق العنب على سفرتك. ألف صحة!
 
إشعار - Mention رد
تسلمين قلب
 
إشعار - Mention رد
عوافي على قلبك ياروحي
 
إشعار - Mention رد
عاشت ايدج ورد
معليه اني .. اليوم العشا عليج 😀
 
إشعار - Mention رد
  • أعجبني
التفاعلات: هدير الامواج
تدلل من عيوني غالي وطلب رخيص
 
إشعار - Mention رد
كالعادة إبداع وتواصل واستمرار ية في رفد المنتدى الشبابي بالمشاركات شكراً لكم بانتظار الجديد القادم دمتم بكل خير
 
إشعار - Mention رد
Similar threads الاكثر مشاهدة عرض المزيد


أكتب ردك...
عدد اﻻحرف المتبقي : 0
عودة
أعلى أسفل