سارة البابلية
عٍـسلُِ آلُِشُبَـآبَ♔
المقادير
4 بيضة3 حبات بطاطس¾ كوب جبنة شيدر)100غ)
من اللحم المفروم2 كوب بصل أخضر مفرومالملح
والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسخن الفرن إلى درجة (350f) ، ونحضر طبق
فرن (8×8) مدهون .نرتب شرائح البطاطس
في أسفل الطبق .نرش الجبن واللحم
المفروم والبصل الأخضر على البطاطس
.في وعاء مناسب نجمع البيض والملح
والفلفل، ونسكبهم فوق البطاطسنخبز
الطبق مكشوفاً، لمدة 40 دقيقة .نترك
الطبق ليبرد قليلاً لمدة 5 دقائق .نقطع
الطبق ويصبح جاهزاً للتقديم دافئاً
4 بيضة3 حبات بطاطس¾ كوب جبنة شيدر)100غ)
من اللحم المفروم2 كوب بصل أخضر مفرومالملح
والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نسخن الفرن إلى درجة (350f) ، ونحضر طبق
فرن (8×8) مدهون .نرتب شرائح البطاطس
في أسفل الطبق .نرش الجبن واللحم
المفروم والبصل الأخضر على البطاطس
.في وعاء مناسب نجمع البيض والملح
والفلفل، ونسكبهم فوق البطاطسنخبز
الطبق مكشوفاً، لمدة 40 دقيقة .نترك
الطبق ليبرد قليلاً لمدة 5 دقائق .نقطع
الطبق ويصبح جاهزاً للتقديم دافئاً